25小时网_佛山市民生活网

楼主: 冏囧商熵

晒晒春节我们一家前往 贵州西江千户苗寨自驾游

楼主有详细作业吗?比如路数啊,景区啊注意事项啊可以给车友些参考,还有价格啊费用啊
好地阿
好美。。。。。。。。
好地方 好分享 支持 支持!
珴真心的等过 发表于 2014-2-18 10:31
楼主有详细作业吗?比如路数啊,景区啊注意事项啊可以给车友些参考,还有价格啊费用啊 ...

谢谢提醒!,我现在就补充上去
很不错的景点,收费贵吗?
2014年春节后,初一下午我们就开始于广州白云区万达广场出发,走机场高速----西二环高速---两广高速(肇庆方向)----直接进入广西,晚上住阳朔,初二在阳朔转了半天,下午继续出发,往桂林---柳州方向---河池方向---进入贵州黔南---都匀----凯里---晚上9点住黄平旧州,初三去看了舞阳湖(没有门票,只收观光船费50元/人)-----旧州机场(免费)----参观当地民俗运动会闭幕式(免费)(旅游观光留影)及当地的风俗晚宴;初四于旧州前往雷山,去雷公山旅游(20元/人)晚上住雷山县城(了解当地风俗民情),初五去西江千户苗寨(门票100元/人,观光车10元/人)(旅游参观),初六返回,走沪昆高速在衡山观光,初七回到广州,全程广州-贵州雷山1210公里,全程高速免费,油费0.52/公里,当地的环境比较优秀,吃的也不是很贵,一般20-30元/人就很好了!这是本人对本次贵州之行的作业补充,谢谢
好分享 支持 支持!
真的太美啦,很喜欢。太谢谢朋友分享给我们的快乐!下次我也要去去———— 非常谢谢--jxmy
广州市的朋友。下次记得常去玩
很美

返回顶部