25小时网_佛山市民生活网

新速腾提车一年多的作业,内有精彩改装!

简单说一下选车过程,12年9月份开始有购车欲望,于是就开始在各大论坛网站开始看车,最先排除的是日系,理由我不说大家也都懂的,其次是韩系车,总感觉韩系车是光做外观不做细节,重要的一点是不保值,想换车的话卖不上好价钱。接下来国产车也被我排除掉了,不是我不爱国,说实话国产的质量和合资车相比还是有一定的差距。剩下的就是欧美车了,大众的新速腾和福特的福克斯曾经使我一度纠结,我相信很多朋友都有纠结过这两种车型,福克斯和新速腾相比有着运动的独立后悬挂,而新速腾后悬挂则是扭力梁,很是让我郁闷,想买还怕颠簸感强,反正要买车了,那就索性去4S店都试驾一番,说去就去,俩车试驾完的感受是 过同样高的减速带,前座并无明显差异,后座新速腾稍有颠簸,也不是很明显。请教朋友们,朋友们都建议不要买福特的车,油耗高的吓人,而且家中亲戚有个做汽车维修的,也建议我不要买福特,建议新速腾。好吧,新速腾就新速腾,反正外观也让我痴迷,就是价格让我抓狂。到了4S,看到新速腾确实很高端大气上档次,就再次确定了我购买速腾的决心!找到经理谈了一下价格,结果还是一分没优惠,只是送了导航,贴膜,脚垫等一些不值钱的玩意!交了定金准备回家!刚要起身回家,接了朋友电话,告诉了他我交定金的事,他问我定的什么车型,我说1.6L的,他告诉我1.6L的太肉赶紧换1.4T,我又求证了好几个朋友,都说肉,我又转身跟经理说1.6的我不要了 给我换1.4T手豪,经理告诉我说1.4T手豪的得2个月后才能来车,我擦,我怎么能等这么长时间呢,我说现车有什么?经理说1.4T自动豪华的有现车!我心里开始纠结了,从预算15W落地到预算20万落地,我这跨度是不是有点大了,20万都直接上帕萨特了,回家纠结了1天,第二天给经理打去电话,就定1.4T自豪的!哈哈从选车到提车前后一周,我就这样把我的小速腾开回了家!不啰嗦了,各位看图吧!提车先洗车哈哈,先给它来个精洗!
洗完还是很白帅气的哦这是一年前手机里留的仅有的两张照片,在找就只能找我改装后的了,别走开精彩才刚刚开始,帅气的山寨GLI闪亮登场!45°最佳拍摄角度,很帅气的! a550babebb7648f0960b25269c9ce6c8_700_0_max_JPG.jpg
看看我的狼牙!
来个正脸瞧瞧 b2fb8451461844ff82b65e062855aa32_700_0_max_JPG.jpg
忘记开日行灯啦再来一张,哈哈! fc017ff3ad88499586fd0eac89a351b0_700_0_max_JPG.jpg
左边照完啦,右边也得来!

侧身照!还是挺修长的! 286ff2e2b9ab4f1683e1c1f4fd7bd128_700_0_max_JPG.jpg
屁股我实在是照不出性感的范儿,大家将就着看吧! bef019ab6f9544e3a08ad8076fe914ae_700_0_max_JPG.jpg
现在你一定看我们的车友会标的大图吧,好吧,来个清晰的大图,我设计的,还行吧? 28a79b4eeaf6440191895d9c13bb3e17_700_0_max_JPG.jpg
看完了外饰看内饰,先来个全景的大图,拍的不好,大家将就着看 540a650bf2744075acdf309a73498ad3_700_0_max_JPG.jpg
给我可爱的阿童木来个特写 e149b08a044845539a1ebbb194906072_700_0_max_JPG.jpg
看看媳妇的手工活,还是相当的到位!内饰的贴纸全是媳妇的功劳,可把她累坏了,双鱼也是媳妇用不织布完成的! bb2132d395af49f88167fba55664bd8e_700_0_max_JPG.jpg
不锈钢的内饰贴,给我的爱车增添了不少质感! e3dda502973a4835b44b3a7f18dce58e_700_0_max_JPG.jpg
看看后排吧,阿童木再次抢镜! 563812ad2675495cb7ad86dadbea7f58_700_0_max_JPG.jpg
先就写到这吧,我要为我们的车友会准备作业了!!

这么靓仔的新速腾,居然把内室搞成这样
精彩,感谢分享
我从1.4T自动时尚版的预算最后蹦到GLI
外形还不错
精彩,感谢分享!加精鼓励哦!
我又想起新速腾在电台做的广告,够浮夸,哈哈
厉害啊~~