25小时网_佛山市民生活网

岳父大人嫁爱女给我,还另送一宝贝----凯迪拉克

哈哈,平安夜,心情无比激动,这和老婆结婚一周年纪念日的昨天,有爱的岳父大人尽然给我送了一个“小三”,凯迪拉克XTS。其实在XTS今年三月份上市之前我就很关注她了,因为她的科技感,和霸气的外形很吸引我,最让我喜欢的就是那尾灯,而后来,一次偶然的夜晚再次与实车相遇,那华丽的尾灯从我眼前一晃而过的时候,内心充满了羡慕嫉妒恨,但后来我和老婆商量了许久,被老婆给拒了,不知道什么事风吹到了岳父大人耳里,他说小两口也不容易,买车的钱老头子出了,谢谢啊!亲一个!于是,11月就到SSSS去看车了,谈的还不错,托人找了关系,价格做的很好,但要等很长时间,那个屌丝销售顾问小周说什么年末冲销量,把我们这单做进去,所以才那么优惠的,于是,老头子和我订了台领先XTS,但就在订车后不久,我与朋友交谈,朋友说我钱多了有屎,领先和舒适的区别就是多了些东西罢了, 那些所谓的“原厂、原装”SSSS肯定是贵的,但是在X宝、X东上面同样是买的到的,价格要便宜好多,我那朋友于是帮我介绍了几个从事汽车装饰和改造的朋友。这下有福呢!于是,前几天就可以提车的我,跑到SSSS和那个屌丝销售顾问小周纠结了半天,我毅然选择了舒适版。昨天终于提到车了,虽然原来订的白色没有舒适现车,但黑色虽是大众色,但那外形配黑色也不差啊。满满开心的我,就把提车时的照片分享给大家。后面还有老婆喜当车模哦!

相机型号:Canon EOS 550D 光圈:f/4 快门:1/60s 感光度:400 曝光补偿:0EV 焦距:20mm

相机型号:Canon EOS 550D 光圈:f/4 快门:1/60s 感光度:400 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

相机型号:Canon EOS 550D 光圈:f/3.5 快门:1/40s 感光度:250 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

相机型号:Canon EOS 550D 光圈:f/3.5 快门:1/30s 感光度:200 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

相机型号:Canon EOS 550D 光圈:f/3.5 快门:1/30s 感光度:400 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

相机型号:Canon EOS 550D 光圈:f/3.5 快门:1/40s 感光度:500 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

相机型号:Canon EOS 550D 光圈:f/3.5 快门:1/30s 感光度:1250 曝光补偿:0EV 焦距:18mm

相机型号:Canon EOS 550D 光圈:f/4 快门:1/15s 感光度:400 曝光补偿:0EV 焦距:25mm

相机型号:iPhone 5 光圈:f/2.4 快门:1/60s 感光度:64 焦距:4mm

相机型号:iPhone 5 光圈:f/2.4 快门:1/120s 感光度:80 焦距:4mm

相机型号:iPhone 5 光圈:f/2.4 快门:1/201s 感光度:50 焦距:4mm

相机型号:iPhone 5 光圈:f/2.4 快门:1/401s 感光度:50 焦距:4mm

相机型号:iPhone 5 光圈:f/2.4 快门:1/463s 感光度:50 焦距:4mm

相机型号:iPhone 5 光圈:f/2.4 快门:1/565s 感光度:50 焦距:4mm

相机型号:iPhone 5 光圈:f/2.4 快门:1/262s 感光度:32 焦距:2mm

凯迪拉克很不错,价格适中。我很喜欢!!
好车配美女,淡青素雅,不想一些女的浓妆艳抹,真是有钱有素质的人
哈哈,老婆皮肤好,所以爱素颜
看来找老婆要找个好丈人啊,呵呵
有这样的老丈人真好......
恭喜楼主有车了啊,能上作业的都是好楼主
看老婆要有眼光
楼主真是好幸福,好车,好老婆,还有好老丈人
中国好丈人