25小时网_佛山市民生活网

我的爸爸

我的爸爸叫霍华添,他今年54岁,他的个子高高的,有一米七四,看上去偏瘦。他的头发都花白了,那是他太操劳的原因。他的眼睛常常发出慈爱的光芒,对我很爱。他穿得很朴素,佷节简。在我的心目中,他是我最好的,最慈爱的爸爸。
  我的爸爸在妈妈的眼中是个好丈夫;在我的眼中是个好爸爸;在奶奶的眼中是个好儿子;在老板的眼里更是一位好工人。
  有一次,他带我去他的工厂玩。他的工厂叫群星陶瓷厂,那儿地方很大,但楼房不高。我的爸爸就在那儿工作,他做厨师。他每天早上很早起床,六点半的时候,他在和饭堂的阿姨给工人分早餐,分到八点后,他才停下来。
  有一天,我见爸爸在厨房旁边的长椅上,有时睡在长椅上,有时坐在长椅上看报纸。我过去问爸爸,爸爸幽默说:“我是‘主管’,可以偷偷‘懒’嘛,你看那些阿姨多辛苦、多勤快啊。”我开玩笑地说:“那么爸爸岂不是太轻松了?”谁知,到了12点爸爸做得往往不是我想象中的那么简单。一个阿姨就叫爸爸去炒菜,我问:“爸爸,你不是主管吗?怎么她叫你去炒菜呢?”爸爸笑着对我回答说:“我虽然是主管,但是那些阿姨没有一个会炒菜的,所以我就要去帮忙了。”首先,爸爸把一大桶油倒了三分之一左右放在铁锅里,然后让那些油爆一下,他就下菜了,一下菜锅里就发出“噼里啪啦”的声音,只见爸爸左手推着锅,右手挥着铲不停地炒,炒得像锅子穿了似的。那火一下下地飞了起来。他在反复地炒,炒到整个厨房都像下大雾一样 ,连路都看不清。突然,满厨房都是香气。我见他炒完菜后,衣服都被汗搞湿了。我见他的样子,是那么的辛苦,那么的累啊。我见爸爸当时手忙脚乱的,其实爸爸炒菜却非常熟练。他真是工厂里的一名好厨师,人人都夸他是一个好工人。
  爸爸,你为了我们的家,为了让你的孩子过上幸福的生活,你都快变老了。在此,我做为你的儿子,大声的说爸爸“我爱你”。
  评语:父爱如山,父爱如天,沉重而高远的父爱感染着儿子。小作者把普通的打工父亲置于平凡的艰难的生活环境中进行写作,将博大而真挚的父爱深层次地表现出来,尤其结末“我爱你”这一真切的呼唤,来自作者内心赤诚的表白,让读者如歌如泣,万千感慨!

浮云啊  不是浮云吧。。
不错,很简洁!!!!

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.
百家乐    真人娱乐    易发国际    体育投注    易发国际   
.:易发国际www.e8365.com:.亚洲最有名的在线娱乐集团。以口碑和信誉驰名全球,专业经营龙虎,体育投注,棋牌,等真人娱乐网络游戏;值得信赖!

在线娱乐集团    在线娱乐集团    在线娱乐集团    在线娱乐集团    在线娱乐集团   

返回顶部