25小时网_佛山市民生活网

我在华语一家的学习生活—余机

余机         惠景中学        初一
      华语一家,一个多么亲切的名字,一个多么让人难忘的名字,一个多么让人感动得名字,当我看到这个名字的时候,我的心里涌起一种激动和向往之情。华语一家是佛山市里唯一的一家专门从事中小学生作文、阅读、口才的课外辅导教育机构。我是多么的幸运认识它,并成为它里面的一位学子。
  七月流火,暑气逼人。六日,我和我妈妈、妈妈的朋友一起来到华语一家。因为是第一次,换了一个陌生的环境,我的心情不免有些紧张,心怦怦得跳。这时,前台的工作员走上前来,十分热情地同我打招呼,还为我们沏了一杯茶,用“万般热情”这个词来形容他们是毫不过分的。我的心情开始平静了下来。我用眼睛扫视了一下华语一家的面貌,这里的布置十分精美,十分高雅,充满了文化的气氛。我的第一感觉是,这里真是一个读书学习的好地方。
  在华语一家,我首先见到的老师就是现在任我语文教学的刘老师。他个子不高,看上去很有精神;他快有50岁了,但看上去却很年轻。他的教学经验十分丰富,每次上课的时候,他先给我上些阅读方面的基础知识,然后教我写作文。他教作文的时候,不是先硬要我写,而是教经验,教写作方法,然后才叫我写,讲作文讲得很精彩,不仅知识很渊博,而且也很幽默,深入浅出,我听得很清楚。他批改作文非常仔细,有眉批和尾批,还有对作文的总批。他不仅对文章的审题,布局,内容的确定,文章表现手法,语言的修辞等方面,作了详细的批注,而且,对我的错句、错字做了正确的修改,甚至连标点符号也不放过。他真是一个好老师!在他的耐心教育下,我的作文水平提高很快,现在我不仅掌握了记叙文、散文的写作方法,而且对作文的审题,内容的确定都有了较大的提高。感谢华语一家,感谢我的刘老师。
  后来,前台服务老师发现我有点胆小,不爱和不认识的人交流,她们又向我推荐了侯老师。侯老师就是我后来的口才老师。她教我怎样作自我介绍,教我说绕口令,教我朗诵文章,教我表演小品,通过学习,我不再胆小了。在学习生活中,华语一家来了一些新同学,我们下课休息时总是打打闹闹的,情谊越来越深。我从此不感到孤单,学习时更加快乐。
  在华语一家,我不仅学会了知识,也增强了自信心,不仅得到友谊,也得到了像家一样的温暖。我也十分感谢那里的老师们。
  评语:是华语给了学员学习的机会,是华语的老师给了学员知识。华语感谢学员,学员感谢华语的老师。小作者把笔尖深入到课堂,写出了自己在华语学习的实实在在的学习生活、学习进步和真情实感,文风朴实无华,内容详实耐读,是一篇纪实的文章。好!

每个人都希望自己家里舒舒服服,环境干干净净,但是总会在不经意的时候给墙面染上污迹,特别是有小朋友的家庭,小朋友天性好动,总会扶着墙面到处爬走,总会拿着笔信手涂鸦,这时就会让白白净净的墙面染上脏印,让洁白无瑕的墙面染上涂鸦,让漂漂亮亮的艺术墙面显得窘迫。而现在,家长们再也不用担心这些问题了,久巴带着最新科技——“抗污涂料”前来解围。

“抗污涂料”亦称“久巴纳米防粘抗污陶瓷镀膜涂料”,采用纳米无机化合物为主要基料,通过改进的溶胶-凝胶反应,水解固化等多重反应而形成致密的纯天然水性纳米环保涂膜。纳米无机涂层结构表面张力很大(指数高达130+σ),涂膜完全固化状态不易挥发、不易与其它物质相互作用,所以99%的生活污物及胶状物不能附着涂层表面,更加不受阳光和外线的影响,不产生霉菌变质,不怕酸碱性雨水侵蚀,可对建筑物涂层提供30年长久的的保护性能。

久巴纳米防粘抗污陶瓷镀膜涂料,是一款拥有疏水、疏油、抗紫外线、防粘贴、耐高温、防静电等功能的超自洁型纳米水性涂料产品。它在抗污方面的特点尤为突出:

纳米无机涂层结构表面张力很大(指数高达130+σ),涂膜完全固化状态不易挥发,全面覆盖保护物体,产生超强疏水、疏油效果,减少摩擦力,使得污迹涂鸦停留在镀膜表面,不会渗入物体深处,涂膜光滑,最大程度减少了污迹涂鸦的粘合度,一擦就净,从而对物体形成强效的保护。

用油性笔在使用了久巴纳米防粘抗污陶瓷镀膜涂料的真彩石样板上进行抗污测试。

用毛巾拭擦样板上的污渍。

样板完好如新,不留一丝污迹,抗污测试成功!

久巴纳米防粘抗污陶瓷镀膜涂料,会在涂层表面形成一层致密的保护膜,使涂层表面具有超强自洁性,疏水疏油,防小广告粘贴、耐1200度高温防火等特性,并且环保无毒,耐水性好、超耐久,涂层使用可达30年以上。

抗污涂料首选久巴纳米防粘抗污陶瓷镀膜涂料,不怕污渍,不怕涂鸦,为你的墙体提供长久的保护服务,让你的家居环境完好如初。

返回顶部