25小时网_佛山市民生活网

我享受到了成功的乐趣—何穗欣

何穗欣     南海实验小学     六年级
      在我人生的五彩缤纷的万花筒里,我享受到许多的乐趣。在学习中,在劳动中,在实验中……乐趣丰富了我美好的童年生活。但我觉得,一次乒乓球比赛的成功给了我最大的乐趣。
      记得那是去年初夏的早晨,阳光洒满了大地,笑容写在我的脸上,我受学校的邀请,来到佛山体育馆参加了一次“少年组”的乒乓球比赛。当时,我的对手是一个读体校的运动员。遥想她平时的比赛,她随便挥几下拍子,就把对方打赢了。我被她曾经的比赛成果吓得心惊肉跳。怎么办呢?唉!自己的水平虽然有些高超,但强中更有强中手,山外青山楼外楼,心里一咯噔,感觉拼不过她。算了,凭命运吧!10点整,可怕的比赛开始了!只见她短发,粗腿,大手,好像一个古代的巾帼英雄,她穿着大红色的运动衫,跳跃起来像燃烧的火苗。赛场如同战场,充满了火药味,每个运动员都紧绷着脸,观众们的心也悬吊起来。首先由我来发球,我静了一下心,发了一个下旋球,她接的时候把球加转了,我一接,球便慢慢地下降,最后球没有过网。第二次,我发了一个上旋球,她用正手来打,我还没反应过来,她已经领先我一分了。我有点紧张,怎么对手这么厉害。后来,她不断地领先,而我只能在后面努力地追赶着,5:3,5:4,6:4,7:4……这些分牌在我的眼前不断地闪烁着,晃动着,让我感到天大的压力,随着时间的迫近,比赛我似乎没有希望了。正在这关键时刻,对方也许是骄傲,也许是失手,几经快速拼搏,我终于把丢失的几分追了回来。队友们都为我欢呼:“加油!加油!”这时,对手打得有点不耐烦了,她尝试用快攻,猛打之法,而我用慢接,减力之计进行防守。终于让我领先一分,还差一分我就可以打赢她了。在这火烧眉毛的时刻,围观的观众一声不吭,连啦啦队也不唱不跳了。我发了一个侧下旋球,她误以为是侧上旋球,用反手一推,球却没有过网。耶!随着队友们的一声欢呼,我赢了,真是一球定输赢啊!,我真的赢了这个强大的对手。她很“愤怒”,也很伤心,她哭了,由于她的过失却换回了我的成功。我不是把欢乐建筑在别人痛苦之上的人,但是,观众,队友们的掌声,欢呼声,让我享受到了一个成功者的乐趣,那颁发给我的镀金证书,那凝聚了我的汗水和鲜血的奖状至今还挂在我的卧室中央……
      那次以后,我更有自信心了,我要做一个成功的人。
评语:花环的光焰,奖牌的光彩,成功的光荣,在一次普通的乒乓球赛中聚焦,真是光彩陆离。本文中心突出,渲染激烈。环境描写、场面描写、心情描写、正面描写、侧面描写都非常成功。不愧为一篇成功的记叙文。

油漆涂料代理商最怕什么?最怕客户来了,但是却竞争不过别人,没有吸引客户的核心点,眼睁睁看着客户走掉,错失发展机会。但是久巴涂料代理商却一而再,再而三的在市场竞争当中拿下订单,取得胜利,这是为什么?久巴涂料代理商的竞争力从何而来?又是凭借什么来赢得客户的青睐呢?今天久巴就来为大家分析一下。

所谓竞争力,就是在与同行做对比的时候具备优势,优势从何而来?来源于久巴的“软硬件”!

“软件”是指久巴整体涂装定制这一行业领先的营销模式。

久巴整体涂装定制是指根据消费者需求定制企业生产和组织材料工艺标准。消费者可以根据自身需求定制墙面整体涂装定制的产品体系或主动参与产品设计施工等彰显消费者的个性化需求,由久巴整体涂装制造基地进行定制化生产和服务商提供的标准施工服务。久巴改变传统涂料的营销模式,从卖产品转变为整涂涂装定制。

“硬件”则是指久巴的核心科技。

核心科技一定程度上反应了企业的发展实力和潜力,拥有核心技术的企业拥有很强的市场竞争力,旗下加盟商在激烈的市场竞争之中也能拥有自己的核心卖点,增强在市场当中的竞争力。拥有核心科技,在市场竞争当中更有说服力、更具优势,更能赢取顾客的青睐。

核心科技一:智能制造,产品达到环保标准。

久巴在全球范围内整合优质的生产材料,保证原材料优质和环保,从根本上把控产品环保质量关,告别污染源。久巴拥有一套完善的自动化智能制造技术,最大限度的减少了人工导致的错误,生产方便、快捷、安全、环保。久巴研发、生产的产品达到世界环保顶级标准——欧洲环保标准。为保证产品能快速送到客户手里,久巴开通了一条专门运输产品的速配快运线,保证久巴客户下单生产之后能在72小时内收到产品。

核心科技二:3D云设计,360°体验全景家居效果。

久巴为满足用户的体验效果,采用拥有700万套标准户型的,3分钟出高清设计图的3D云设计软件,客户直接在网上即可使用久巴产品来设计自己的家居环境。从选择久巴产品到渲染图片,3分钟出高清图片,让你360°体验全新家居装修效果,里里外外都能看的通透。所见即所得,3D云设计让你身临其境感受自家立体空间,再也不用担心效果图与实际图有误差了。

核心科技三:绿色基层产品,从根源解决墙面渗水开裂问题。

久巴绿色基层产品,全程无胶水,不含苯类等有毒害挥发物质,使家装环境更透明,更绿色环保。防霉、防水、零甲醛、无胶水,解决传统装修的诟病,告别传统装修的陋习,装修更透明、更环保。久巴基层产品具有高柔韧、极抗裂的优点,有机高分子聚合物成分,形成弹性柔韧防护结构层,从根源解决墙面渗水开裂问题。

核心科技四:久巴纳米防粘抗污陶瓷镀膜,荣获专利,耐候使用30年。

纳米防粘抗污陶瓷镀膜涂料,是久巴采用纳米无机化合物通过提纯纳米化工艺,制成致密的纯天然水性纳米环保涂膜。产品有着极好的不粘、疏水、疏油、耐磨、抗老化、耐腐蚀、耐各种酸碱化学品特质,同时纳米性又决定了产品纯天然环保、抗菌防霉、防火阻燃、不受环境影响,自动滤清99%生活污渍,耐候使用30年以上。

久巴整体涂装定制,转变营销模式,掌握核心科技,为涂料代理打造自己的特色卖点,提高市场竞争力,抓住发展良机。

返回顶部