25小时网_佛山市民生活网

楼主: Luckydan

精明达人算笔账:这样上网更划算(一般人我不告诉他)

同意楼上!楼主求回复!总觉得闲时流量设置得太没意义了。现在谁家没有WiFi啊!忙时流量比闲时流量少那么多,叫奔波在外的我们怎么办啊?

楼主,赶紧透露,我们应该怎么办理这个套餐?

移动这次算是推出了一个良心产品啦!不愧我一直坚持做它的粉!

在严酷的竞争面前,三大运营商都在放大招啊!不大了解其他运营商的情况,但作为移动用户,我觉得在这场竞争中,移动确实做得挺不错的

其实不明白有些人挑剔移动什么。我觉得每个运营商的产品都是有利有弊的,但我用手机十多年,一直都是在使用移动,从来没考虑过换其他营运商的手机卡~~

哇,楼主,这个虽然广告成分很浓,可是可以感觉到这确实是一个干货啊!

不错不错,这个值得收藏!下次楼主劳烦告知我们怎么样才能快速办理咯

刚开始还很担心预付费这这件事靠谱不,不过,居然是从现在开始享受同等优惠,也就是说,如果我现在办理,那就还有半年的时间可以提前享受这个优惠,嗯 还是挺值的

我很好奇,那如果我现在办理着其他流量套餐,那从办理成功月开始,我是相当于从现在开始换了套餐,还是说流量是可以叠加的,相当于我从现在开始就可以享受移动每月送我1G的流量?

天了噜,这个是真的吗?靠谱不?