25小时网_佛山市民生活网

家里有小孩子的都进来看看吧

放假,我和小孩子们出去郊外散散心!!在途中出现小小意外,是我这个做爸爸的粗心!搞到儿子的头起高楼大夏啦!还好人没大事!
我在广园快速,走的好好的,前面一台外地车突然不打灯变道,害到我一个急刹车,钊仔的铁头功,把我的挡风玻璃,撞裂,提醒大家,家里有小孩子,一定不可以坐前面!!记住啦~~

为什么12岁以下儿童不能坐在前排?
12岁以下儿童不能坐在前排是综合考虑了儿童自身特点与安全保护的要求:
1)儿童难以承受因安全气囊展开所产生的巨大冲击力,安全气囊展开瞬间所产生的冲击高达1千牛,会对儿童造成严重伤害
在无任何约束的情况下,当碰撞事故发生时,由于惯性作用,儿童身体会向前猛冲,可能会导致头部、腰部等部位与车厢内其他部件发生猛烈撞击,导致严重伤害。
儿童乘车时应尽可能使用儿童安全座椅。只有身高145cm以及体重36kg以上的儿童才能使用车辆上装备的成人安全带。

一切都要注意安全
以后注意...........
必须吸取教训啊!别让小朋友坐前坐哦
小孩子本来就不能坐前面的,下回可要切记了

.....本来小孩子不可做前面的。
真够危险啊!小孩除了起包,唔紧要挂?我开车从来都不让小孩坐前座的,走高速的时候,大人小孩坐后座我都要求扣上安全带。

我女儿都是给她坐在第二排的,在网上淘个安全儿童坐椅很舒服的,小孩睡着了都不怕的,

我女儿都是给她坐在第二排的,在网上淘个安全儿童坐椅很舒服的,小孩睡着了都不怕的,
小孩子不可以坐前排的,家长要注意了哦