25小时网_佛山市民生活网

乐傻了!今年360元=可以享用一年半的流量!!

“哥,你最近好高兴啊!怎么整天都在笑,连做梦都在笑?”
  “哥,你最近好壕啊!去饭店吃饭,居然第一句话不再是问人家wifi密码了耶!”
                                                                                                                                                          22.gif                     

哈哈,知道小编最近为什么这么高兴,为什么这么吗?实话告诉你们吧——
  最近小编在佛山移动换了一个套餐:手机30元流量叠加全年包的套餐
  结果,当我预存了明年一整年的套餐费,也就是360元,办理成功后,工作人员告诉我,我从!现!在!开!始!就可以享受这个套餐啦!!大家说,我能不高兴吗?

可能有人会不屑一顾,如果一个月只有几百MB的流量,那也没什么大不了的,在这个4G时代,几百MB哪满足得了用户追求告诉的体验?
  哈哈,愚蠢的人类!小编虽然“很傻很天真”,但是,如果不是天上掉馅饼的好事,你们觉得值得我高兴得合不拢嘴吗?

真相就是!!——

每个月只要30元,我就可以使用1GB的流量!而且还是通用流量!如果还不满足,每个月花多20元,也就是50元/月,就享用2GB的流量哦!

哈哈,从此,我终于可以肆无忌惮地“任性”:我到办公室,我不用wifi,就用4G!我积极加入各种微信群,不说别的,就抢红包!我要撤掉家里的无线网络,用4G,看视频!反正我有这么多流量,我任性!!
  不要崇拜哥,哥只是用了佛山移动的手机流量叠加全年包的套餐  而且!办理方式也很方便哦!只要发送短信:QNB360(30元)、QNB600(50元)至10086,即可办理哦!!

而且,还有更令人高兴的!定下了这个全年包手机流量包,提前为明年的手机流量埋单,从办理成功月开始,就可以开始享用这个套餐的流量啦!小编是不会告诉你们我已经这么“壕”了一个多星期了的!

好吧,小编已经晒完幸福,虚荣心也已经得到了大大的满足,想要和小编一样“壕”一回吗?那就赶紧到移动营业厅办理手机流量叠加全年包套餐吧!

哇!真的这么划算!?

蛮划算的,就是周期有点儿长。。

真相!很不错!

真的有那么便宜,好诱惑。

居然是一年。

居然是一年。