25小时网_佛山市民生活网

有了移动的流量叠加全年包套餐,人民币贬值我也不怕啦..

话说,小编是个大俗人,所以,最近最吸引小编眼球的,是两个关于“钱”的新闻——
  第一条是,我们美丽可爱的百元大钞,换!新!装!了!!!
  瞧这新版人民币,多可爱动人!!

不过,还没等小编从拿到这新版百元大钞,该怎么花它的幻想中醒过来,就看到了另一条大新闻——
人民币贬!值!了!!!
  什么,贬值了?那是不是意味着,以后拿着这美丽的新版百元大钞,我能买的东西更少了?我要花更多的它,才能换回一部爱疯?然后我每月移动的话费,会需要更多的它才能支付?那爱刷手机的我,以后是不是要花更多的它在购买移动流量上?
  ……正当小编沉淀在无限的悲伤中逆流成河时,小编的神一般的死党跑过来,丢给我一条信息,瞬间把我拯救了——

“不到10元钱,每月就可以享受到1GB的流量!!!”

看到如是干货,小编瞬间不淡定了!!于是,小编那神一般的死党又告诉我,原来,8月17日,移动推出的一个新的优惠套餐:手机流量叠加全年包套餐。该套餐包含——

一次性付费360元,从成功办理月开始,直到明年12月份,每月就可以享受1G的通用流量,还有机会获赠160元话费;
  一次性付费600元,从成功办理月开始,直到明年12月份,每月就可以享受2G的通用流量,还有机会获赠300元话费。

——也就是说,如果从现在开始办理,平均下来,1G流量还不到10元!

天了噜!!这简直是他乡遇故知,久旱逢甘霖,雪中送煤炭,沙漠有清泉哪!!居然有这样天上掉馅饼的事情!!小编我居然到现在才知道!!
  看来有了这个手机流量叠加全年包套餐,人民币贬值了又关我什么事呢!
  哈哈……(请允许小编仰天长啸……笑10分钟!!)

(对了,在小编笑岔气之前,还是想提醒你一句,只要发送短信“NB360/ NB600”至10086即可办理30/50元流量叠加全年包哦!办理成功后再根据提示回复即可获得2015年内免费赠送流量、话费(受邀客户)的优惠!受邀资格和活动详情可发送短信8181008611查询“1G流量/月不足10元”优惠!也可以通过“佛山移动”官微在线查询“我的专属优惠”获知活动详情。我只告诉你哦!!)

和旧的差不多似的

矮油 不错哦

听着好像可以随意的用流量了耶。

移动居然能有这么便宜。我都有点不敢信。

办理走起、

人民币又贬值了,不用活了、。