25小时网_佛山市民生活网

楼主: Luckydan

有洪荒之力,不如有移动4G!非长留上仙,也可隔空送祝福

#移动陪我隔空送祝福#+中秋陪家人了吗?在外漂了这么多年好想家!希望每个人以后中秋都能陪家人+13711520381

#移动陪我隔空送祝福#+每年都好喜欢中秋,因为我爱吃月饼啊!新口味要试吗?+13106671053

#移动陪我隔空送祝福#+祝福我姐今年中秋多了一个人陪!别人家的老公要好好照顾喔,小叔国庆就回来跟你玩儿呢!+13902841571

#移动陪我隔空送祝福#.獨在異鄉為異客 每逢佳節倍思親 #15071311687

#移动陪我隔空送祝福#+昨天没拍到超级月亮 的,我只能把月亮默默地送给你了!祝无论是否中秋依然能够人月两团圆+13535731483

#移动陪我隔空送祝福#+中秋已过,但还有国庆啊,终于能够回家一趟了,想想也很开心,礼物带啥好呢!提前来个国庆快乐!+13702906570 70.jpg

#移动陪我隔空送祝福#人月圆時,华灯初上…中秋快乐#18823131223

哈哈,突然觉得我的名字好应节

#移动陪我隔空送祝福#
听说一个人的中秋是只秋,今年我只能只秋了 b812c8fcc3cec3fdcc1f0928d688d43f8794274d.jpg