25小时网_佛山市民生活网

佛山电信6s首发,无人机、豪车、奥巴马都在这里,你呢?

9月25日,iPhone6s首发。如果你怀疑大家对6s的热情,或者只在网上看过排队党的恐怖,现在就带你看看佛山电信首发的现场实况!
  感受到苹果的威力了吗?

6s自发布以来刷新了预订数量的新高,而电信版本的最大亮点是支持最新推出的 “天翼4G+”网络!300Mbps的4G+速率将使电信版iPhone6S成为众多果粉的抢购目标。那么问题来了,6s首发哪家强?
  壕的标配:除了美女当然还要有主角6s

此次活动的协力单位Uber提供了一批豪车,正整装待发,等待着果粉们的“一键叫车”,这牛逼闪闪的阵势简直要亮瞎小编的眼睛。

佛山电信为了这次6s的发售,特别准备了首发启动仪式。催征战鼓击鼓三声,第一声为佛山电信iPhone 6S上市启动,第二声,为佛山电信客户服务升级助威,第三声,为佛山电信持之以恒建设光网城市的行动力和战斗力助威。
  五位预约成功的客户,羡慕嫉妒恨啊!
  这···这不是“奥巴♞”吗?

授机仪式后,还有无人机大型横幅展。八架无人机缓慢升空,悬挂的条幅图案,组成今天活动的口号“电信首发,刷脸送6S”,一字排开整齐肃穆,阵势宏大看得人目瞪口呆,简直是不开一枪都把你晃晕了,尽显霸气!
  小编也是看得震惊了!

由于现场人数太多,在营业厅开门的那一刻,小编被鸡冻的人们挤出6s的范围区,营业厅被重重果粉包围,业务区被挤爆了,6s就这样被一扫而空。

看完,只觉得……肾疼。。。
额。。电信版的吗?电信这么神速的?
哇靠,瞧这个blingbling的粉红色主题,亮瞎了我的钛合金狗眼。。。
今天已经被微信微博各种刷爆了眼球,闲来没事逛逛论坛照样背刷。。这要偶们这种买不起的亲肿么活?瞬间觉得肾好疼。。。
哈哈,6S你终于来啦
晕,居然有这么多人在排队。。。佛山果然土豪多啊
最近卖肾的人这么多,不知道肾会不会贬值。。。早知道应该提前一点卖的
粉红色、、、这么恐怖啊?还是觉得土豪金比较霸气,白色比较好看
从此,朋友圈里多了一道“炫”6的风景

返回顶部