25小时网_佛山市民生活网

【抢楼预告】25小时网上线,精彩好礼送不停!

为庆祝25小时网站新上线,现开展抢楼送礼活动!只要抢中指定楼层即可获得丰富礼品!

抢楼时间:
    2012年6月13日下午3:00

活动规则:
1。25小时网站将会在活动开始前于《今日佛山》版块开出抢楼帖子,网友只需在该主题帖子回复任意内容即可。禁止违法信息及广告。当网友回复帖子在规定中奖楼层中出现即视为中奖。
2。每个ID号在回复主题时只能中奖一次,如重复抢中楼层的将由下一楼层的网友补上。例:网友在266楼中奖,又在288楼中奖,即为重复中奖,只能算266楼的。而288楼的由289楼补上,即289楼变为288楼,如此类推。
3。此次抢楼活动共送上20位名额,中奖的网友都可以免费获得以下礼品(2选1):
  (1) 价值100元剪发礼品卡1
  (2)价值68元旅游景点门票2
   以上礼品共送出20份,旅游景点门票有2个景点可选择。

凡在该主题回复,抢中以下楼层即为中奖。
25   66   166   266   366  666  866  1066  1266   1366  1666   1866   2066
2266   2366  2666   2866   3066   3266   3666

活动详情:   
1. 25小时网站将会在活动开始前于《今日佛山》版块开出抢楼帖子,网友只需在该主题帖子回复即可。回复帖子内容不限,禁止违法信息及广告。当网友回复帖子在规定中奖楼层中出现即视为中奖。
2.为提高浏览速度,回帖都是进行了简单的+1楼做法,再加上电脑缓存、ajax操作等原因,部分人看到的获奖情况并不代表实际获奖结果。具体获奖情况以数据库记录为准,一般抢楼结束10分钟后基本确定中奖情况。25小时网会秉着公平公正公开进行本次活动,请大家放心参与抢楼活动。

中奖楼层礼品派送:   
价值100元剪发礼品卡1张:25  166  366   866  1266  1666  2066  2366  2866   3266
价值68元旅游景点门票2张:66  266  666  1066  1366  1866  2266  2666  3066  3666
注: 25小时网将在活动结束第二天公布中奖名单,敬请中奖网友留意。
中奖须知:获奖网友名单以25小时网公布为准。
收到网站通知的网友可于通知时间内到25小时网大本营领取礼品。
25小时网站联系电话:0757—83035699
联系客服QQ:1620182107

有礼啊
有礼品呀!!! 真开心!!!
叫几个朋友来喷喷运气
有礼品啊
{:soso__6371607166681853313_2:}先来松松我的筋骨,然后放倒你们所有人!等着!13号,尔等皆为我手下败将!
我去发动一下我的学生……等着啊{:soso__3051893414303010132_2:}
摄政王 发表于 2012-6-5 22:55
先来松松我的筋骨,然后放倒你们所有人!等着!13号,尔等皆为我手下败将 ...

单挑你,如果你能将我放倒,我就把铁扇公主送给你!
你们打吧,姑娘我我还是看戏好了,我押楼上的摄政王赢吧{:soso__6546937610595604695_2:}
牛气冲天 发表于 2012-6-5 23:04
单挑你,如果你能将我放倒,我就把铁扇公主送给你!

你们打吧,姑娘我我还是看戏好了,我押楼上的摄政王赢吧{:soso__6546937610595604695_2:}