25小时网_佛山市民生活网

国庆长假拒绝人挤人,移动4G每月1G流量陪你在家爽歪歪!

眼巴巴地盼望着,盼望着,国庆终于来了!数着那珍宝般的7天长假,瞬间觉得自己成了世界上最幸福的银!该怎么过?心里已经打上了好几种算盘!
  不过,如意算盘总是太过美好,如果你真的想要出去走走,换来的可能不是舒心,而是“闹心”,因为,你可能会成为以下的其中的其中一员——

杭州西湖上,你可能在这里——

北京长城上,你可能在这里——

故宫上,你可能是这样的——
  呃,简直吓shi 宝宝啦!

“叶良辰,你说我们应该怎么办?”      
  “不怕,这是我的地盘,而我有移动4G,谁能乃我何!”

原来,趁着国庆将至,佛山移动推出了流量大促活动,一大波流量正在来袭!举个最简单的例子,只要现在充值100元,就可以获赠260元话费,而且还有每月1G的流量让你任性刷屏哦!怎么样,这个假期肯定爽歪歪了吧?

从现在开始,如果你是移动的受邀客户,并充值100元,即可获得360元年包专用话费,其中还包含了每月1G原价50元的流量哦!优惠持续至明年12月份哦!
  没错!你没有看错!也就是说,实际支付100元,就可以实际“入账”360元话费+每月1G流量,折算起来,1G流量只需要6.25元哦!

“不过,良辰大哥,怎么才能知道我是不是受邀客户啊?”
  “报我名——
       当然不是啦!只要发送818到1008611,若收到短信100元享360元流量年包即为目标客户!

“oh yeah!我真的是受邀客户耶!现在万事俱备,我应该怎样办理呢?”

“很简单!首先,给你的手机卡充值100元!在收到回复短信后,发送NB360到10086,然后收到成功办理短信后回复Y,就可以享受每月只需花7元钱,就有1G流量啦!而且,可以一直用到明年12月份哦!”

再强调一遍,只要你是佛山移动的受邀客户,充值100元话费,可即刻到账100元,收到赠送260元流量全年包专用话费优惠通知短信;充值后,可享受实际支付100元办理流量叠加全年包(价格360元,每月1G流量)的特价购买机会;根据短信内容成功办理流量叠加全年包并回复“Y”,可免费享受本年度每月1G的流量赠送(办理当月起至2015年12月,最高赠送4个月)。

果然爽歪歪!话不多说,现在就去办理吧!

哇,真的有这么实惠吗?

小伙伴们表示惊呆了!

超赞的!棒棒哒~~我也赶紧去办理好了

我要是目标客户就好了

我现在就发短信,希望我是目标客户啊,一定要啊

哇,果然太令人震惊了

移动好多促销活动啊

好棒!幸好我是移动客户,好多优惠

good,移动我来了!