25小时网_佛山市民生活网

请问有什么法规惩治放狗到处拉屎的狗主呢?

我是荣山中学对面同华小区的,最近感觉好烦,小区和楼道内经常看到一堆堆狗屎,狗屎比较小,应该是小狗的屎,小区管理处也曾贴了提示希望狗狗拉屎后狗主们能做好善后,但狗屎还时常出现在公众的地方,好多业主都非常气愤,昨天又见到一堆狗屎在楼梯间了,今早出门骤然看见梯间贴了张警示,不知道是那个忍无可忍的业主贴的呢,但所有业主都应该忍无可忍了,哎......

原来住了十多年了小区和楼梯都很干净的,从来没试过楼梯出现狗屎的,现在好多业主都搬走了,屋就出租了,感觉现在好乱啊,人的素质也差了好多,政府提倡精神文明,放狗乱拉屎严重破坏了公共卫生,也严重影响了社会的和谐和稳定,是很不文明的行为,请问各位大虾,有谁知道政府有何法律和规定惩治这种不文明行为呢?

这是上段时间物业管理处贴出的提示,我们楼梯的防盗门上也贴了,但第二天就被人撕走不见了,不知道是不是那位放狗到处拉屎的狗主撕的呢。

今早出门骤然看到楼梯间贴出了这张警示,应该是某位愤怒的业主贴的了,这样不文明的行为已经严重影响到他人的正常生活了,不应该为了个人的一时之便而损害他人利益的!

昨日经过看到的,顺便拍下了,是小狗的屎,我们楼梯养小狗的人不多啊!

狗主素质问题啊!
意识不强,没办法
中国暂时好像某这方面的相关规定喔!

现在好象政府有规定,随地吐痰和扔垃圾要罚款的,随街拉屎比随地扔垃圾情况恶劣得多了,也应该加倍重罚才对啊!!! 现在我们走在回家的路上,不是昂首挺胸的,是垂着头眼睛朝地下搜索,生怕踩上狗屎了,这是什么文  详情 回复 发表于 2015-10-8 12:23
法律的漏洞!~
大家还是换位思考吧!调转头人地家的狗拉在你门口,会有咩感想啊
还是养猫好
楼主的问题好难回答喔!
找居委会大妈。。。

返回顶部