25小时网_佛山市民生活网

刘嘉玲谈20多年后再坐公共汽车感受:很兴奋

“20几年没有坐巴士,觉得巴士很舒服,自己很兴奋。我一直站在司机旁边,顾着看风景拍照。”

刘嘉玲

刘嘉玲此前晒出乘公交车出行的照片

艺人刘嘉玲10月26日出席品牌慈善活动,透露近来对生活有新体验,笑言自己很“乡巴佬”:“坐公共汽车原来很不错,有天坐巴士去赤柱以及去愉景湾参加朋友婚礼。(你有八达通吗?)没有啊,要用零钱,很新的体验。20几年没有坐巴士,觉得巴士很舒服,自己很兴奋。我一直站在司机旁边,顾着看风景拍照。”问到有没有事先做巴士路线资料搜集?她表示没有,只是随心出发,绝对不怕迷路:“香港很安全,除了电话骗案。(会不会去大牌档吃饭?)我经常去,哪里有好吃的都去。(跟老公梁朝伟一起去?)他也很喜欢去。”随后还表示特意前来支持品牌创办人暨设计师何芓谆,称赞她为人有社会责任心。
  而何芓谆被问到是否刷尽人情,邀请城中名人及艺人来设计手提包义卖?她表示因计划够正面才获众朋友支持:“虽然不是很大型的筹款,但也应该迈向6位数,希望量力而为。”还称赞各名人的设计各有特色。
来源:腾讯娱乐
要不你的车给我,你坐公交车,这样你就可以天天兴奋了
当了这么久的公交车,现在换个角色坐一下当然很兴奋!
刘嘉玲大气, 气场很足的阿
证明你是有钱人?证明你是上等人?梁朝伟经常坐地铁出行怎样了?刘嘉玲别装逼!
坐公交很兴奋?本年度最会装的娘们
可以都站在司机旁边吗?因为你是明星吗?
虽然这P大点事都能上新闻有点夸张,但是评论里一个个骂的我也是醉了。。。
有钱人觉得什么都是享受,我们老百姓每天挤公交上班觉得是受罪。心里暗想有钱了买辆车,这就是区别啊。
我只是觉得刘嘉玲挺传奇的。

返回顶部