25小时网_佛山市民生活网

【微直播回顾】,社保局与你相约“5D直播厅”

说到社保,每个在职员工都会想到,我已经买了五险一金,是不是就好了退休人员就会问,今年我的养老金会再增加吗?可是,具体到社保对我们生活有哪些关联,到底有什么好处?却不一定每个人都说得清楚。那社保是不是特别重要?我们的日常生活离得开社保吗?
  莫捉急,今天(115日)下午3点社保局将和25小时网联合提供你一个星光璀璨的5D直播厅,让你和社保局的工作人员面对面,解决心中关于社保的疑问!   快来约!约!约!吧亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

如何观看直播? 请戳这里:5D直播厅,全民参保总动员!

直播萌发的契机——

刚刚过去的十八届五中全会给市民们抛出了十个大礼包,除了引起众议的“二胎开放”政策,另一个惠民政策就是:建立更加公平更可持续的社会保障制度,实施全民参保计划,实现职工基础养老金全国统筹,划转部分国有资本充实社保基金,全面实施城乡居民大病保险制度。
  “实施全民参保计划”——一看就是一个好政策!不过,现在问题又来了:什么是社保?全民参保意味着什么?又有什么意义呢?

面对众亲们的疑问,佛山市社保局决定于11月5日与25小时网合作,利用25小时网的5D直播厅举办一期“全民参保总动员”5D直播,与网民面对面,就社保参保和养老有关问题集中为市民答疑解惑!(小编表示,已经感动得泪流满面了!领导真是太贴心了!机会难得,赶紧参与吧)

时间:2015年11月5日15:00-16:30
  平台:25小时网
  内容:关于参保和养老

如何提问题?看这里!

从现在开始至直播结束,25小时网的提问后台将面向佛山全市开放,市民们可以将关于参保或者养老的问题,通过25小时网的微信后台、相关网页后台提出。而25小时君,也将带领团队,深入佛山市社保局,邀请社保局副局长潘智勇养老科科长蒋文勇、社保关系科副科长关承志、主任科员黄健智等相关工作人员,回答市民问题!
  好,现在请大家和我一起倒计时:5、4、3、2、1!第一期“全民参保总动员”5D直播厅提问平台开启啦!(此处应该有掌声),亲们,赶紧点击下方“评论”功能提问吧!你想要的答案,将在11月5日下午15:00揭晓哦!

解惑时间——
  什么是5D直播厅?

当小编把这个好消息一晒出来,不少小伙伴都惊呆了!听过电视直播、网络直播;也听过2D电影、3D电影,可是,这5D直播厅是什么?
  哈哈,25小时君要骄傲地告诉你——5D直播厅是由25小时网首创,在网络平台上搭建的直播平台,结合视频、音频、图片、文字、多方客体等不同的媒介,在同一时间段里,让各方声音更直观、更同一时间参与进来沟通。它最大的优点在于保护了私密性和沟通的无障碍性,新形态下群众更愿意接受的高效的沟通习惯。
  点击下方“评论”留言吧,我们将相约11月5日,你要的答案,就在这里哦!

真的假的啊、

棒棒哒,是这周四么,有好多问题的。

我想知道社保到底干撒子用啊,作为毕业生并不懂。

社保社保我真不知道有啥用。

在哪里问问题啊。

+1,同问楼上的。

排队,我也想知道在哪里可以提问啊。

谁回答我们的问题啊。

是不是真的有人回答哦。