25小时网_佛山市民生活网

中国游客专注拍照不慎误越边境 被关7个月

游客拍照

图说:中国尼泊尔印度接壤

旅客黄某在尼泊尔旅游时,不慎误入第三国,惹来长达7个月的牢狱之灾。日前,大使馆和家人多方努力,黄某“平安”回国。
  据悉,旅客黄某是一名虔诚的佛教徒。7个月前,首次出国自由行的黄某,独自一人前往尼泊尔参观寺庙并朝拜佛像。由于对当地的地理概况和风土人情不甚了解,专注于朝拜拍照,不慎逾越尼泊尔边界而误入邻国,致使黄某被该国移民机关抓获。经大使馆和家人多方努力下,遭受7个月异国牢狱之灾的黄某,被遣返回国。
  上海机场边检站友情提醒广大旅客,出境旅游提前做好“功课”,自觉遵守国外法律法规、尊重当地风土人情,切忌擅自逾越边界,如需要在相邻两国旅游,请提前办好相应签证,以免带来不必要的麻烦和损失。
来源:劳动网
如果是个美国人能被关7个月么!呵呵
印度本来就和中国有仇,不关你关谁
这样的事说白了 就是说明我们没地位!
小编既然报道了却没说到那个第三国是哪个国家,还是不能说出那个国家?不就是垃圾阿三吗,有什么不能说出来的让国人知道一下
邻国?猜谜语吗?应该就是阿三国吧?还努力了7个月?是刑满释放吧?如果是美利坚合众国的国民误闯,我打赌,三天之内毫发无损的送回去,欢迎喷子来乱喷。
邻国?猜谜语吗?应该就是阿三国吧?还努力了7个月?是刑满释放吧?如果是美利坚合众国的国民误闯,我打赌,三天之内毫发无损的送回去,欢迎喷子来乱喷。

返回顶部