25小时网_佛山市民生活网

明日上5D直播厅,社保局局长将为你解答生育保险问题!

第二期5D直播厅预告——
明日上5D直播厅,社保局局长将为你解答生育保险问题!
A:亲,听说了吗?12月1日,佛山市《佛山市职工生育保险办法》(下简称《办法》)正式实施啦!

B:哈?《佛山市职工生育保险办法》?讲什么的?
A:这个可厉害了!该《办法》实施后,职工的生育保险流程更规范,生育津贴可领取时间延长了,即使参保不满一年,也可以享受八折生育保险待遇了!是不是很给力?现在准备生二孩压力也没那么大啦!

B:我的意思是,生育保险是什么?
A:……好吧,其实早有预料有这样的反应!还好我有备而来——
所以,明日(12月3日)下午15:00-16:30,佛山市社会保险基金管理局将再次做客25小时网5D直播厅,开展“生育保险知多D”5D直播,近距离为大家解答关于“生育保险”的疑问。

到时候,什么是生育保险,如何享受生育保险待遇,如何领取生育保险津贴等问题,都可以得到解答。而且届时,社保局副局长梁丹怡、医疗保险科科长林成、主任科员雷鸣也将来到现场,亲自为众网友解答问题哦!
时间:2015123日下午15:00-16:30
平台:25小时网5D直播厅
快来!到这里提问题!
趁着直播还没开始,赶紧先把你想到的问题提问出来吧!提问得越早,就可以越快得到答复哦!
怎么提问?看这里——
点击以下网址,进入直播专页,在提问专区进行提问吧!
你的问题,将在明天下午15:00-16:30得到解答哦!

解惑时间——
  什么是5D直播厅?
  当小编把这个好消息一晒出来,不少小伙伴都惊呆了!听过电视直播、网络直播;也听过2D电影、3D电影,可是,这5D直播厅是什么?
  哈哈,25小时君要骄傲地告诉你——5D直播厅是由25小时网首创,在网络平台上搭建的直播平台,结合视频、音频、图片、文字、多方客体等不同的媒介,在同一时间段里,让各方声音更直观、更同一时间参与进来沟通。它最大的优点在于保护了私密性和沟通的无障碍性,新形态下群众更愿意接受的高效的沟通习惯。

返回顶部