25小时网_佛山市民生活网

【双蛋快乐】三星品高@您:砸金蛋,中大奖![佛山市顺德...

活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-12-10 15:00 至 2015-12-31 23:59 商定
活动地点:
佛山市顺德区大良镇云景路品高国际家居建材城
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:

三星品高双蛋活动

三星品高整装讯:亲们这里有一个
2015年12月10日—12月31日
中国装饰行业龙头企业:广东三星品高整体家居装饰有限公司发起全球首创:“您装修,我返还”系列家居装饰活动。
旨在为全国消费者打造低价高质的家居装饰服务
您来装,我就送!

什么是“家居整装套餐”?
完成由毛坯房到精装房的华丽变身,业主直接可拎包入住!

什么是“你装修,我返还”?
通过认购方式,业主线上支付小额预订金,合同签订后再支付50%工程款,工程完工检验后付50%工程款(活动仅限前20名客户,先到先得)。注:客户全额缴纳工程款后次月15号前由委托银行分年限按月等额返还现金到业主指定银行账户上。

什么是“整装全包”?
三星品高所有系列的整装套装均包括了基础装修人工、辅材、主材、橱柜、厨房电器、窗帘、灯饰及全屋家具等、运输安装和售后跟踪服务!

整装套餐产品价格“真、正、低”
由三星品高装饰全程提供整装方案设计、施工、验收、交货。活动赚的不是利润,送的是诚意,做的是品牌,赚的是口碑!
整装全包—省钱 省力 省时 省心
建材精品打包购买,省钱;
大牌精品推荐,省力;
一站式精品选购,省时;
包工包料包监管包验收,省心。
三星品高整装套餐产品价格做到“真、正、低”!

套装价格不是基础装修费用哦!
整装套餐是包括了基础装修(人工及辅料)、主材、固装家具、活动家私、厨房三件套、运输安装及售后跟踪服务,超低价一站式装修服务全搞定!

那么问题来了,如何报名参加?

“您装修,我返还”套餐参与对象广、选择多!
别墅、复式、自建房均可参与免费送装活动,另外一人可以同时认购多套整装家居产品,房型亦可重复选择(可根据需求选择四选三方案:即可在4种房型(主卧、客房、书房、小孩房)选择其中3个)!

套餐中的主材内容多,省心省力!
主要包括石材类(墙地砖、波打线、踢脚线、门槛石、挡水石、踏脚石、大理石台面等)、灯饰照明类、卫浴、五金、开关面板以及综合类(墙纸、乳胶漆、石膏线、涂料、水管电线等)

售后服务有保障
三星品高整装套餐产品的隐蔽工程保修期为10年,家具保修期为5年,其他保修期为2年,终身维护。

巨擘联盟合作,返还强心针
通过深圳耀腾盛世资产管理有限公司对三星品高整装资金进行有效的管理并支持返还,由深圳富利来非融资性担保有限公司进行担保,以及广东星悦整装家居用品有限公司承担还款保障,返还力度双重保障。

更多合作品牌为您服务
装饰公司
三星品高整体家居装饰有限公司是华南地区装饰业界颇负盛名的龙头企业之一,在国内推行全球首个整体家居服务标准,旨为客户提供全屋家居一站式整体解决服务。

我们在哪?

各大媒体报道三星品高装饰家装“您装修,我返还”活动!

活动时间:2015年12月10日—12月31日
热线电话:0757-29808476(服务时间:8:30-18:00)

已通过 (3 人)

留言 申请时间
小猪的爸 2015-12-11 09:39
ll3346251941 2015-12-11 09:16
宝妈也要奋斗呀

请问你们那里有样板房可以看吗?

砸金蛋有送现金吗?

为什么要选择你呢?我家人都做这个的,

好的话都不需要宣传啦

谁许谁地老天荒 发表于 2015-12-10 15:15
为什么要选择你呢?我家人都做这个的,

您当然可以选择您的家人呀
当然您也可以了解一下我们的活动,这样对你并没有冲突的对吗?
祝生活安康

冷月妖娆 发表于 2015-12-10 15:15
砸金蛋有送现金吗?

有的,亲
您可以看第一张宣传图哦
期待您的参与哟

陈年豆蔻 发表于 2015-12-10 15:17
好的话都不需要宣传啦

话也不是这么说的呢
像苹果这么出名的公司,也在宣传上花费了巨资呢

ll3346251941 发表于 2015-12-11 09:18
砸了个三等奖,哈哈哈哈哈哈。一早上就中了个大奖,坐等领奖了 ...

早上好!恭喜哦

我想要6sssss,可是我只中了暖手宝

细细粒系我 发表于 2015-12-11 10:22
我想要6sssss,可是我只中了暖手宝

总有一天幸运会降临在你身上的哦么么哒