25小时网_佛山市民生活网

【已结束】抢票啦!!天翼飞Young中国好声音演唱会门票开抢啦~GO!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 225,517,868,1125,1517,1825,2150,2517,2868,3000 
抢楼时间

2013年5月8日(周三) 15:00

已结束  此帖为正式抢楼帖,2013年5月8日 15:00准时解锁,亲,记得准时开抢啰! file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2796/008A27EB.gif❤

中国好声音门票抢楼中奖名单公布:https://www.25hour.cn/thread-25534-1-1.html

凡在该主题内回复"我用中国电信,我爱中国好声音!"抢中以下楼层即为中奖:
225  517  868  1125  1517  1825  2150  2517  2868  3000

抢中就能获得中国电信举办的“天翼飞Young中国好声音演唱会”2~

各单位注意!抢楼细则~

1. 25小时网站将会在活动开始前于【今日佛山】版块发布抢楼帖子,网友只需在该主题帖子回复"我用中国电信,我爱中国好声音!"即可。回复帖子内容禁止附加违法信息及广告。当网友回复帖子在规定中奖楼层中出现即视为中奖。

2. 每个ID只能中奖一次,如重复抢中楼层的将由下一楼层的网友补上。例:网友在225楼中奖后,又于517楼中奖,即被视为重复中奖,只能获得225楼的礼品,而517楼将由518楼网友补上,如此类推。

3. 为提高浏览速度,回帖均进行了简单的+1楼做法。若有电脑缓存、ajax操作等客观因素影响,可能部分网友所见的获奖情况并不代表实际获奖结果,因此最终获奖结果将以数据库记录为准。一般情况下抢楼结束10分钟后能确定中奖情况。25小时网会秉着公平公正公开进行是次活动,请大家放心参与。

注: 25小时网将在活动结束当天公布中奖名单,敬请中奖网友留意,届时获奖网友名单以25小时网公布为准
收到网站通知的获奖网友可于(2013年5月16号)前到25小时网大本营领取礼品~过期不候哟!
25小时网站联系电话:0757 - 83035699
联系客服QQ:1620182107   

喜欢中国好声音?怎么看都看不厌中国好声音?
不用守着电脑,不用等着重播,小编立刻带你去现场看中国好声音!
免费的!现场的!包你满足的!
立刻来抢楼,抢中就能现场支持你最爱的歌手~~
兴不兴奋?惊不惊喜?不用谢,应该的!

飞Young梦想,梦想飞扬!中国电信携手中国好声音,共同打造好声音免费演唱会。首场佛山站,就在5月17日世纪莲体育中心!“情歌王子”金志文、“春晚新人”平安、“音乐疯子”张玮以及权振东、张赫宣、金池等《中国好声音》人气学员将联袂登场,用歌声叫醒观你的耳朵。

当晚,将会有你最爱的声音云集……

金志文——一首《为爱痴狂》,重新诠释了奶茶刘若英的这首经典曲目,并凭借自己独特的编曲和饱满的情绪打破了之前刘若英留下的鲜明印迹,将这首本来旋律很平的歌曲演绎的此起彼伏、淋漓尽致,唱到最后一句几近哽咽,连导师杨坤也一同飙泪。

平安——作为《中国好声音》第一季第二期压轴选手,以一首轻摇滚版《我爱你中国》打动无数人。歌声清亮激昂,台风大气,被杨坤老师收入队中。之后参加2012年央视《直通春晚》比赛并荣获年度总冠军。于2013年蛇年春晚舞台献唱《我爱你中国》。

张玮——绰号“音乐疯子”,《中国好声音》参赛歌手,曾出现在多个选秀节目中,毕业于沈阳音乐学院大连分院。在《中国好声音》第一期盲选中,张玮凭借一首黄龄的《HIGH歌》,令四位评审齐齐转动座椅,最终加入那英队。张玮的高音非常有冲击力,舞台感染力很强。在后续的比赛中,张玮凭《三天三夜》及《Black or White》high翻全场。

权振东——以忧郁唱腔感动全场,在2012.9.30期《中国好声音》音乐梦想巅峰之夜中,权振东被评为“实力的绽放”荣耀。最近开始筹备电影《富春山居图》主题曲,由三宝写词的歌曲《天命》。并有原创《爱过后》,《对不起》等作品。

张赫宣——2012年参加中国好声音,一夜成名,成为导师那英的小二班学员,并进入那英组四强,赛后又被好声音节目组推荐上“我要上春晚”,其表现受到那英、杨坤、汪峰、孙国庆、蔡康永、腾格尔、沙宝亮、捞仔等名人的力挺。

金池——她沉稳内敛的性格,和怡然自得的演唱方式,让她拥有一大批热爱她的歌迷。她的歌唱技巧游走于流行与发烧之间,游刃有余,挥洒自如,声音充满细致的磨砂质感,相当有特色。她是一个历经磨难的情感歌者。

我用中国电信,我爱中国好声音!