25小时网_佛山市民生活网

圣诞收不到礼物?打开方式有问题!佛山移动现推出一大波圣...

圣诞节马上就到啦!看着大街小巷上火红红的一片,小编顿悟了:原来历史总是那么相似!相似!!相似!!!o(╯□╰)o

五年前的圣诞节,我没有收到礼物!
  三年前的圣诞节,我还是没有礼物!
  一年前的圣诞节,礼物与我擦肩而过!
  目测今年圣诞节,还是没人会送我礼物(已经哭晕在厕所~~)

后来,小编我仔细想了想,小编如此英俊潇洒,风流倜傥,怎么可能会连圣诞礼物都没有?一定是打!开!方!式!不对!
  关机,重启——

小编终于发现,豪华圣诞礼物来啦!
  佛山移动要送豪礼啦——

价值千元智能手机!

智能手环!!

话费!!!
  流量!!!!
   ……

最关键的是,要想得到这些礼物,方法超!级!简!单!哦——

12月15日,佛山移动联合25小时网,推出《快来发现身边的移动4G》线上活动,只要你发现了身边的“移动4G”,拍下来或画下来,分享给25小时网或者佛山移动,就可以有好礼收哦!

活动推出后,已经有许多网友发来“宝图”!如果还有网友不明白应该发什么图,赶紧看过来!

比如,

可以这样晒——
  (网友“写不完的思念”:高速公路上偶遇移动4G基站)

这样晒——
  (网友“不言离弃:玩的就是4G!)

还可以这样晒——

(网友“心以被伤”: 换4G卡!好多人啊!)

这样晒——
  (网友“心随你远行”:看我新换的移动4G卡,是不是很小?)

恭喜以上网友,他们已经可以获得由佛山移动送出的话费和流量啦!是不是很简单?别光看啦,也快来分享吧!

1,将发现的“移动4G”标志拍下来,或者画下来;

2,点击下方“阅读原文”进入活动专页,以回复的形式发送图片;或者关注佛山移动官方微信(foshanyidong)或25小时网官方微信(fs25hour),并通过微信后台发布;

3,发布格式:以“发现我身边的‘移动4G’+图片+联系方式”的形式发布(联系方式很重要,缺了就没办法收礼品啦!)

4,时间:2015年12月15日-2016年1月15日(获奖名单公布:2016年1月19日)

奖项设置

活动结束后,主办方将从参与的网友中,评出——

①最具创意网友3名,各送价值千元的4G手机1台!

②最具慧眼网友3名,各送智能手环1个;

③参与活动的前200名网友,将可获得20元话费!

④所有参与活动的亲,只要同时关注了“佛山移动”官方微信(foshanyidong)和“25小时网”官方微信(fs25hour),都可以获得100M通用流量!

⑤ 新移动4G用户,参与本次活动还可以额外获得10元话费!

备注:本次活动的所有奖品,将在获奖名单公布后,再公布领取时间以及领取方式。

看来,圣诞礼物终于有谱啦!快来晒图吧!

奖品蛮丰厚的啊

返回顶部