25小时网_佛山市民生活网

阔太汪圆圆诞下双胞胎 晒儿子萌照发文报平安

她写道:“我们的双胞胎儿子Christian Choi 和 Kameron Choi今天终于顺利来到了这个世界。现在妈妈和两个儿子的健康状态良好,母子平安!感谢大家对我们的关心和祝福!感恩!”

汪圆圆的双胞胎宝宝
  据香港媒体《明报》1月18日报道,汪圆圆蔡加赞的一对双胞胎宝宝出世了!汪圆圆今晚在Instagram宣布喜讯,她写道:“我们的双胞胎儿子Christian Choi 和 Kameron Choi今天终于顺利来到了这个世界。现在妈妈和两个儿子的健康状态良好,母子平安!感谢大家对我们的关心和祝福!感恩!”
来源:腾讯娱乐
现在怎么那么多双胞胎,都是完全自然状态下怀孕的吗?
和我一样从没听说过她的还是大有人在吧!
豪门!好闷,必须有儿子来稳固自己的低位...女儿还那么小,又生俩儿子...
不就是”玩具大王”他儿媳生了。请问五金大王他侄子,方便面大王他二婶,文具大王他五姑婆现在都咋样啦?
都是去选择做的,我绝不相信自然怀孕娱乐圈能生那么多双胞胎儿子
孩子是不是甄子弹的?不是他的**上娱乐新闻有病啊
可能是人工的,有钱人想要男孩也有
不是高圆圆,报道啥劲,谁认识王圆圆,还李圆圆呢

返回顶部