25小时网_佛山市民生活网

南海桂城30位萌宝挑战“铁人三项”

30号的叶晓童和她的同学袁羽诗像一对漂亮的姐妹花。

超人宝宝1号来啦!

日前,《桂城社区周刊》在桂城新天地广场三楼童心堡益智乐园举办“桂城十大宝宝”评选活动,30位萌宝穿上漂亮的衣服,参加宝宝“铁人三项赛”,竞逐十大宝宝的头衔。
  今年4月,《桂城社区周刊》推出“晒出你家宝贝美照,参选桂城十大可爱宝宝”活动后,得到近2000名粉丝参与。经过第一轮投票后,最终得票前30名的宝宝进入复赛。随后,主办方特别举办萌宝杯之活力一夏——宝宝挑战赛,为了考验宝宝的灵活和可爱度,特别设置了宝宝“铁人三项”赛。
  “铁人三项”要求小宝宝们在童心堡乐园里完成三样简单的任务:滑飞车、钻太空圈、爬彩虹桥。不仅参赛的宝宝们玩得开心,连其他小朋友都被感染了,争着过来帮忙搬小车,给宝宝们加油助威。
  最后,宝宝们须争取赢得每位评委手中的印花,家长们于是争相为自己家的宝宝拉票,有的宝宝连小脸蛋上都贴满了印花。“虽然他只有一岁,我想让他接触多点人,看见宝宝开心,我也开心。以后社区周刊有适合宝宝的活动,我们还要参加。”十大宝宝之一的朱启文母亲说。
来源:珠江时报

我都不知道有这个活动啊
桂城新天地广场三楼的童心堡益智乐园不是已经关门了吗?我原来办了卡,上个月都退了
我是神父 发表于 2014-6-26 10:31
桂城新天地广场三楼的童心堡益智乐园不是已经关门了吗?我原来办了卡,上个月都退了 ...

我也听说了
这样的活动很有意思
我要是知道,也会让我家宝宝参加的
一岁的宝宝都来参加了啊
很好玩的样子

返回顶部