25小时网_佛山市民生活网

现实版致青春 表白or求婚只为心上人

年轻,就是敢爱敢恨!近年来,一些高校频现浪漫“表白门”。对此,国际行为发展研究会成员、心理咨询专家陈志林认为,爱就要大声说出来,有益身心健康。
       心理专家:有爱大声说有益于身心健康
  对于目前一些大学生的表白方式,国际行为发展研究会成员、心理咨询专家陈志林接受记者采访时表示,“每个人都有追求爱的权利,大声说出来是最直接的表白方式,即使被拒绝,也不会后悔。且这是遵照了内心的真实需要,有益于身心健康。”
  现在的大学生大都喜欢被重视、被关注,喜欢享受焦点的感觉,做事行为高调。

社交网站“表白墙”风靡高校 让青春更勇敢

幽默风趣型
  ×××,最近我牙齿痛。因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜,会蛀牙。

默默守护型
  来来去去,我们终究是毕业了。这些是不能说的秘密:我悄悄关注你,从教工路到下沙,你的每一个故事,你喜欢过的人。你那么骄傲,但愿你一切都好。×××!你不会知道我喜欢了你四年!

一见钟情型
  我知道你并不知道我是谁,但是不知道你发现没有,每次你在那里站着等别人刷卡的时候都会有一个人会忍不住多看你两眼,可能这样有点不礼貌。我本来是不知道你的名字的,但我翻了30多页的人人搜索找到了你。×××,能和我一起去看电影么?

霸气外露型
  ×××,从看见你第一眼 ,感觉空气有种凝固了的感觉,原来我也会有心跳加速滴感觉。虽然我希望的是细水长流的感情,但爱情来的时候挡不住,我发现我已经喜欢上你了。苍白的文字表达不了我的情感,我们在一起吧!

,就大声说出来吧!

年轻就是敢爱敢恨
想起以前宿舍楼下总是会有些痴情的人谈吉他,其实挺浪漫的
总是觉得这些表白太浮夸了。。。
总是觉得这些表白太浮夸了。。。
最后这张图片 真有爱
爱要大声说出来..~~
勇敢去追寻吧..
表达爱有好多种方式嘅

返回顶部