25小时网_佛山市民生活网

自带BGM的男人 尹正:我最大的优点是不要脸

我觉得我的天性已经不需要再解放了,最大的优点就是不要脸,最大的缺点也是不要脸。节操包袱什么的已经掉在地上碎成渣渣了。”
  尹正
   因在电影《夏洛特烦恼》中出演学霸袁华一角,尹正开始为观众所熟知。近期他更是献出自己的真人秀首秀,搭档陈坤、徐峥、韩庚、吴磊等亮相浙江卫视《二十四小时》。节目中,他不仅是百搭CP人选,做起任务来也毫无包袱。
  昨日,尹正接受媒体微信群访,继续自黑到底,“我觉得我的天性已经不需要再解放了,最大的优点就是不要脸,最大的缺点也是不要脸。节操包袱什么的已经掉在地上碎成渣渣了。”
  真人秀往往容易暴露明星缺陷,可当别人藏拙都来不及,尹正却毫无底线自黑到底。被记者问及“资料介绍说你有1.78米,是真的吗?”尹正竟答:“这个我强烈抗议,因为我只有1.76米。”
  点评起其他五位兄弟时,尹正也毫不客气,称徐峥像爸爸,“他会包容大家。有时候看起来很抠门,实际上是非常大方的一个人。”陈坤像小舅舅,“有时候会带你到处玩。他和徐峥大哥最大的不同就是,徐峥大哥会说:‘孩子,那个地方你不能去,因为你去了你会出事’,但陈坤大哥会说,‘孩子,你去吧,出事了舅舅给你兜着。’”吴磊则像弟弟,“小吴磊古灵精怪的,特别可爱。只有你想不到的,没有他做不到的,特别拼。他也是需要人照顾,记性特别差,没事儿就丢东西。今天把手机丢了,明天把别的丢了。”
来源:信息时报

昨晚做梦还梦见尹正了,没看过夏洛特烦恼,初识于他来了,请闭眼,演的真棒,长得又帅又有型,关键一脸的烦人肉,让人喜欢的不得了,我看好的人,一般都会大红,希望你前途无量
张智霖吴彦祖的结合版
不要脸的明星多了,能说出来自己不要脸的我认为有前途!
第一次知道他 是他来了 请闭眼 很帅 很有型 后来参加24小时 觉得他很真实 加油
雪花飘飘 北方潇潇 天地 一片 苍茫 哈哈哈哈
喜欢你就是因为你明明可以靠脸吃饭却要靠性格!
哇..真的好像吴彦祖!又比吴彦祖开朗活泼,不错不错
他來了直接被他圈粉的,很喜歡

返回顶部