25小时网_佛山市民生活网

寝室内打麻将被抓 老师罚学生画100遍“幺鸡”

学生寝室内打麻将被抓 老师罚画100遍"一条"

132511054.jpg 132511059.jpg

【学生寝室内打麻将被抓 老师罚画100遍幺鸡】近日,贵州工商职业学校护理学院一寝室女生因在寝室打麻将被辅导员抓住,随后辅导员罚该寝室一人画一百遍幺鸡!来看看她们画的幺鸡,你觉得哪一个幺鸡最有特色……网友:这学校是叫麻神理工么?
来源:华西都市报
第二张的幺鸡已经画的出神入化了,牛逼。
老师,通融通融,我画一百个1饼可以吗?
为什么要画幺鸡呢?是因为我们贵阳喜欢打捉鸡麻将,也就是说只要你有幺鸡就有钱了,一副牌抓起来幺鸡多就能赢钱,幺鸡是我们贵阳麻友的最爱啊
哈哈,我读书时宿管,打扫都是女的,男生宿舍总有人水房洗澡,夏天更是大家只穿内裤,宿管不好意思上来,打扫阿姨曾把我吓的尿裤子上,后来大家都无所谓了,在她面前就尿。
画得不象!4个妹子来哥洗洗澡让你们看着画鸟
哈哈,道高一尺魔高一丈,这方法果然够创新,这尼玛也太有才了,期待他们下次打麻将
TMD不知道是哪家熊孩子一大早起来放风筝,那么多各式各样图形的不选,偏偏选了一个观音菩萨的,害得老子在冷风中跪拜了半个小时!
好在玩的是麻将,要是玩扑克,被罚画J、Q、K就更爽了!
当年高中和女同学Kiss被老师抓获,也是罚写吕字一百次……

返回顶部