25小时网_佛山市民生活网

【抢楼预告】佛山首届“性文化节”开锣啦!◆◇你敢来抢,我就送门票◇◆

抢楼时间:

2012年7月09日下午3:00

(点击进入)正式抢楼帖子

2012佛山文博会与佛山性文化节将于7月20号 - 23号在佛山禅城区南庄镇国际会议展览中心

(华夏陶瓷博览城简称“陶博城”)

同期举行,一半琴棋书画、玉石鉴赏,

另外一半却搞起了性文化艺术展览,并请来“干露露”2号“湿露露”吴稀儿、“日本AV女优”助阵文博会,更有裸模人体彩绘玩人体艺术。

这么多新奇、精彩、刺激的活动,你还hold吗!?

{:soso__10011479802230313402_2:} {:soso__10011479802230313402_2:}{:soso__10011479802230313402_2:}{:soso__10011479802230313402_2:}{:soso__10011479802230313402_2:}{:soso__10011479802230313402_2:}{:soso__10011479802230313402_2:}{:soso__10011479802230313402_2:}{:soso__10011479802230313402_2:}

---------------------------------------------不笑我给你割了-----------------------------------------------

大家按捺不住内心的鸡冻吧!

{:soso__9482961364570238752_1:}{:soso__9482961364570238752_1:}{:soso__9482961364570238752_1:}

大家想不想入场看看吴稀儿和其他AV女优的风采!?

好吧!!你咁来抢!!我就送你门票!

25小时网,要抢楼咯!!!

7月17日下午2点半开抢!!

凡在本主题帖回复,抢中以下楼层:
166、398、588、698、888、1228、1598、2012、2580、2908、3380、3808、4208、4805、5222、5666、6010、6501、6908、7298、7625、7928、8222、8525、8888、9200、9508、9799、9999、10025楼可获得价值100元的佛山首届性文化艺术节入场券两张,7月20日至7月23日均可使用(只限进入一次)。

抢楼规则:

1、25小时网站将会在活动开始前于《今日佛山》版块开出抢楼帖子,网友只需在该主题帖子回复即可。

回复帖子内容不限,禁止违法信息及广告。

当网友回复帖子在规定中奖楼层中出现即视为中奖。

2、每个ID号在回复主题时只能中奖一次,如重复抢中楼层的将由下一楼层的网友补上。

例:网友在398楼中奖,又在588楼中奖,即为重复中奖,只能算398楼的。

而588楼的由589楼补上,即589楼变为588楼,如此类推。

3、此次抢楼活动共提供60张佛山性文化艺术节入场券,入场卷通用整个佛山文化产业博览会,中华老字号区、珠宝玉器区、国际文化展区。 活动将选取30个楼层,每位抢中楼层的获奖网友将获得两张入场券。

4、需要注意的是,获奖网友需提供两个手机号码(抢中相关楼层会员需站内信楼主或联系在线客服把两个手机号告之25小时网工作人员),在到达现场后凭手机号码取票,1个手机号码限取1张。不提供电话号码和不决定是否到现场的请勿参加抢楼!

---------------------------------------------------割了我吧------------------------------------------------

据最新官方消息称,

佛山性文化节邀请同样以暴露性感著称的干露露二号”湿露露吴稀儿到场助阵!!!

哟!!!爆乳女神要来啦!!!

你还不知道谁是吴稀儿吗?

那你绝对out啦!

堪称干露露二号,宅男女神的吴稀儿!

现在小编先送上吴稀儿迷人风采照慰藉一下你们的眼睛吧!!

哟呵呵,这贱人当然不是吴稀儿!

小编只是想提醒一下各位男淫们,

擦亮你的眼睛!准备你的相机!

哎哟!还有左手拿好卫生纸,右手摆放好啦!

干什么?你们懂的!

湿露露吴稀儿来啦!!!!!!!!!!

车展露脐深V超低胸装,半球毕露!!!

兄弟们!卫生纸拿好没有!???

擦!擦!擦!擦!擦!

擦鼻血嘛~。

{:soso__15725370939469350852_2:}

wor!!这身材!!这身材!!

这样的美女生在日本咱就有眼福咯!!!

{:soso__851327075377155251_4:}{:soso__851327075377155251_4:}{:soso__851327075377155251_4:}{:soso__851327075377155251_4:}

吴稀儿确实是“乳”次动人啊!!!

这样的图片要好好收藏着啊!

男淫们,你懂的。

{:soso__2906518053256881027_3:}{:soso__2906518053256881027_3:}{:soso__2906518053256881027_3:}{:soso__2906518053256881027_3:}

佛山人民福音!!!

小编了解到,车模“干露露”二号吴稀儿,确定将会亮相此次佛山性文化节

吴稀儿会以什么样的着装出席佛山性文化节,

会不会像之前车展一样也是半球毕露,露脐深V超低胸装,或者更甚?

相信广大网友也跟小编一样,非常期待吧!!

到时前去性文化节的网友可得带好“家伙”(单反)啊!!!

------------------------------------------------割了更健康-------------------------------------------

此贴一发,好多贴友均表示对内情比较好奇,

为此小编将此次“性博会”所知内情尽数分享给大家。

每日一贴,持续更新…………

咱们保持联络!!!

{:soso__3843267612021252637_1:}{:soso__3843267612021252637_1:}

---------------------------------------------------再割再割-----------------------------------------------

这个东东据说是振动器,不知道怎么用的~

这是什么?男银们,你懂得。

{:soso__15327412512763684417_1:}{:soso__15327412512763684417_1:}

在家放这个东西有点18禁吧?

女皇攻与奴隶受哦!~

嘿,你顶的住么?
那就快来抢楼拿票啦!
7月17日下午2点30,准点开抢!

日本AV女优?成濑心美来不?
成瀬心美来不?
有神马日本AV女优会来撑场?
FriendlyARM 发表于 2012-7-14 11:56
成瀬心美来不?

边个嚟咖?
我衣家静系知道龙泽罗拉
哈哈,这个我喜欢
比卡大叔 发表于 2012-7-14 12:08
边个嚟咖?
我衣家静系知道龙泽罗拉

日本AV女优!百度一下你就知
最好是一口子都去看哈。
边度啊?
在佛山南庄吧。现在门票有优惠活动啊。每天下午三点淘宝网上的折扣价低至九块九啊。不过数量有限。貌似很多人多不值我今天抢票成功。