25小时网_佛山市民生活网

【免费送】你敢穿我就敢送”情趣内衣赠送活动

今天,小编顶着重重压力,冒死推荐给网友一个重磅级活动——佛山性文化节“你敢穿我就敢送”情趣内衣赠送活动
活动介绍:

“你敢穿我就敢送”

7月20日 – 23日,在佛山性文化节情趣内衣秀活动进行期间,参观性文化节者,只要穿上活动主办方提供的情趣内衣(可穿在自己的衣服外面),并走上T台秀出该套情趣内衣,参与者就可以免费获得该套情趣内衣,把性感送给最爱的他(她)!只要你敢穿我就敢送!

活动规则:

1、参与时间必须是在佛山性文化节情趣内衣秀活动期间;
     2、男性参与者需裸露上身穿上女性情趣内衣;女性参与者则可选择在衣服外面穿上情趣内衣(男性女性情趣内衣皆可);
     3、须穿上情趣内衣并走上T台秀出该套情趣内衣;
     4、活动最终解释权归活动主办方所有。

怎么样,炎炎夏日,这个活动够疯狂够激情吧?小编的冒死推荐给力吧?下面,分享给大家一些情趣内衣样式图,还有男士的哦!!!~~(本次佛山性文化节某参展商家产品)各位亲有没有相中的?哈哈哈!!!~~~
回眸一笑百媚生!!!~~

极致性感诱惑!!

COOL!!~~

羞涩ing!!~~

是不是千般百媚万种风情??小编只是选取几张相对“保守”的样式图片,更多激情火辣性感,尽在
      2012佛山性文化艺术节!!!
http://weibo.com/u/2761487895
      广大男淫女淫,你们准备好了么?
哇哇~~男的也可以免费送吗?
够露的~哈哈哈

这男的好像牙签啊~
哇!!!!尺度好大啊!
我接受唔到咯....
请问男人有无呢个优惠!!!
这个对小丸子嚟讲有D儿童不宜哦
哇!!!
到时候一定好多美女看!
男人嘎成人内衣都有么?