25小时网_佛山市民生活网

25小时网&红星美凯龙“星”光璀璨家宴荟十一浓情钜献

近日,佛山各地将有“星”家族出没,各单位请注意!
    每个家族都有身怀“绝技”的“星”宝贝——他们是2014佛山市少儿才艺大赛儿童组20强、少年组20强和经常活跃在各大少儿才艺大赛具有明星范的“星”宝贝!
   “级家庭大聚会,演绎最美童真,释放至亲幸福,一路耀眼光!
    10月1日,25小时网将与红星美凯龙乐从商场联合举办“星”光璀璨家宴荟,一大波星光熠熠的“星”家族将受邀出席!请戴上您的黑超,不要被我们的星光闪到哦!

到底哪些“星”家族会接受到我们的邀请呢?请家有“星”宝贝的家族留意您的电话、邮箱,不要错过我们的邀请函哟!

想知道“星”光璀璨家宴荟有哪些高大上的环节吗?小编悄悄透露给您吧!
“星”家族走红毯,过足明星瘾
西式精美自助下午茶,来一场美妙的味觉之旅
“星”爸“星”妈齐上阵,精彩亲子表演助兴
“星”有灵犀小游戏,共享天伦之乐
每位“星”宝贝、“星”爸、“星”妈都将各获得神秘礼品一份哟!
名品家具一元拍卖,超值回馈“星”家族

满满的都是爱啊!

如果您也是“星”家族,赶紧报名加入我们吧!10月1日下午,25小时网与“星”家族在红星美凯龙乐从商场等着您!
   报名热线:0757-83035699
   报名QQ:   1620182107
   活动时间:2014年10月1日14:00——17:30
   活动地点:佛山市乐从镇广湛公路水藤路段东侧乐从红星美凯龙品牌家具批发博览中心

更多惊喜点击:
    红星美凯龙十一等你来战!让抢车大战来得更猛烈些吧!

好诱人哦
嘿嘿,挺好,胜过在外人挤人
走红地毯 那是多高大上的环节啊!
带翻个黑超睇明星啦!
等我国庆围观下啦!
+不错不错!值得一去的好活动!
请问每个小朋友去了都有礼品吗
嘿嘿,不错不错!很好的活动!!
有亲子表演?看起来不错啊