25小时网_佛山市民生活网

【正式抢楼帖】万水千山粽是情,端午节肥仔伟枧水粽开抢啦!!

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 188,398,612,888,1025,1201,1313,1508,1788,1988,2108,2286,2406,2626,2788,2896,2988,3168 

抢楼时间

2013年6月7日(周五) 15:00

❤ 此帖为正式抢楼帖,2013年6月7日 15:00准时解锁,亲,记得准时开抢啰! file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2796/008A27EB.gif❤

凡在该抢楼主题帖回复过端午,我吃肥仔伟裹蒸粽!,抢中以下楼层即为中奖:

188 398 612 888 1025 1201 1313 1508 1788
1988 2108 2286 2406 2626 2788 2896 2988 3168

抢中就能获得由肇庆市肥仔伟食品提供的水粽一盒~
内含枧水粽2只(每只125克)和豆沙粽2只(每只125克)

各单位注意!抢楼细则~
1. 25小时网站将会在活动开始前于【今日佛山】版块发布抢楼帖子,网友只需在正式抢楼主题帖子回复看过端午,我吃肥仔伟裹蒸粽!即可。回复帖子内容禁止附加违法信息及广告。当网友回复帖子在规定中奖楼层中出现即视为中奖。

2. 每个ID只能中奖一次,如重复抢中楼层的将由下一楼层的网友补上。例:网友在188楼中奖后,又于398楼中奖,即被视为重复中奖,只能获得188楼的礼品,而398楼将由399楼网友补上,如此类推。

3. 为提高浏览速度,回帖均进行了简单的+1楼做法。若有电脑缓存、ajax操作等客观因素影响,可能部分网友所见的获奖情况并不代表实际获奖结果,因此最终获奖结果将以数据库记录为准。一般情况下抢楼结束10分钟后能确定中奖情况。25小时网会秉着公平公正公开进行是次活动,请大家放心参与。

注: 25小时网将在活动结束当天公布中奖名单,敬请中奖网友留意,届时获奖网友名单以25小时网公布为准
收到网站通知的获奖网友可于(2013年6月16号)前到25小时网大本营领取礼品~过期不候哟!
25小时网站联系电话:0757 - 83035699
联系客服QQ:1620182107

肇庆市肥仔伟食品有限公司是一家专业生产销售高质量裹蒸粽的企业。本企业在传统的工艺基础上,改进配方并以现代包装所生产的裹蒸粽,无论风味、外观都比传统裹蒸粽更胜一筹。裹蒸粽是肇庆市特有的风味食品,有源远流长的历史,早在宋、元年代,民间就有春节前家家户户都包裹蒸粽馈赠亲友并作春节食品的习俗。

专业制作团队

肥仔伟出品,必属佳品

过端午,我吃肥仔伟裹蒸粽!