25小时网_佛山市民生活网

三网PK火热,网友有话说:我的网我话事!

近期,小编发现,有媒体频频曝光,三大运营商的竞争白热化,甚至出现了恶意剪断竞争对手网线的情况。
  比如,4月22日息时报的报道指出,自去年11月开始,包括高丰村在内的6个村居陆续出现光缆被剪,分纤箱、接头盒被盗等现象,致使该区域宽带用户频频断网。经检测后发现,原来是接入村里的主光缆被恶意剪断,甚至部分分纤箱与接头盒都被直接盗走。而究其原因,或是因为三大运营商的火热PK有关系。
  此外,人民网、佛山日报、央视财经等媒体,也相继做了类似的报道,可见这种现象在佛山等地还是比较普遍的。
  三网PK火热,有网友纷纷吐槽:你们的PK,遭殃的却是市民小老百姓,这样真的好吗?也有网友认为:这不过是三大运营商不断升级的一个过程,竞争的结果,将带来更好的上网质量以及更低的资费,从长远看是好事!
  许多媒体也纷纷表态,隔空喊话政府,要求政府加强管制,抑制以及防止类似恶性破坏事件的发生。
  三网PK火热,我的宽带,谁能给我保障?亲爱的网友们,来分享下你们的看法吧!

这事件还真是热啊!!

是不是该庆幸一下我家的没被剪呢,哈哈

会不会是有些无聊故意恶作剧啊

有关部门该站出来啦!!

偶不相信移动他们会做这些事情咯,多无聊啊

赤裸裸的老百姓遭殃啊

你们信么?我是不太信,哈哈

都是大企业,怎会干这些?