25小时网_佛山市民生活网

楼主: 25小时网

三网PK火热,网友有话说:我的网我话事!

哈哈哈,不要污蔑大移动啦!!

好棒好棒,太惊人了

好期待的说

这不过是三大运营商不断升级的一个过程,竞争的结果,将带来更好的上网质量以及更低的资费,从长远看是好事!

一直以来,与国外其他地方相比,中国宽带价格一直都是居高不下的。为什么会这样?我自己觉得,可能与一直以来一家垄断的局面有关。如果能够让运营商融入市场化,大家公平竞争,宽带的价格,应该就有望降下来了吧

我觉得三网PK,是一个必然会发生的结果,也是很正常的一个过程。但是,如果PK过后,能够为市民带来一个更健康更合理的上网环境,那也是好事一桩。

再怎么竞争,本来就是三足鼎立的局面,如果最终落到不得不出“阴招”,在背后耍一些小手段,报复不成反而损坏了市民的利益,那就太不可理喻了。与其花时间在明争暗斗上,不如花多点时间好好想想,怎样才能收获市民的心。

说实话,群众的眼睛都是雪亮的,当有的选择的时候,如果不思改变,即使是最初的龙头, 也有可能会失去民心的

建议政府能够让电信市场市场化,让各种不同的网络都能覆盖到不同的地方,至于要选择哪一家,就由市民自己选择。市民作为消费者,也应当把握选择主导权,凭什么花了钱,却只能被选择?太令人不爽了