25小时网_佛山市民生活网

强冷空气来了,谁说一定要穿棉袄?你还可以这样穿......

天气预报说,强冷空气来袭,全国大风降温。
  看看人家北方是介样的:
  是不是看着就觉得冷?
  而南方呢?前天小编在某个活动现场拍到佛山是介样的:
  大多数人还穿着短袖呢!而昨天,是介样的:
暖“南”不再,老天爷就是这么任性!
  但你可以更任性!
冷空气来了,谁说一定要穿棉袄?
  来东方广场环保时装秀,没钱,照样可以任性!
不仅如此,你还可以走上高大上的舞台哦!
  不穿棉袄,你还可以穿成介样:
也可以介样:
酱紫穿也很不错:
穿上这样的服装,是不是别有一番风味?
没错,以上就是用环保材料制作而成的环保时装!
  由东方广场和25小时网共同主办的“家居fun享汇”环保时装秀将于本周六(12月6日)开show!
 当天还有系列精彩活动上演↓↓↓
不织布蔬菜DIY,在这个寒冷的冬天,亲手用材料缝制成各种水果、蔬菜,真的很有爱!
看着各种蔬菜、水果,是不是很有食欲?
  玩游戏拿奖品,欢乐享不停!最具创意的缤纷周末, 尽在东方广场家居fun享汇!
      环保时装秀等你来报名!还在犹豫什么呢?再犹豫奖品就要被抢光了!

“家居fun享汇”环保时装秀

主办单位:东方广场 25小时网

协办单位:南海区罗村德信幼儿园

活动时间:12月6日14:00—17:30

活动地点:东方广场蓝宝石城四楼家具馆长廊

25小时网报名热线:83035699

25小时网报名QQ: 1620182107

时装秀啊
爱怎样就怎样
够环保啊
天气变化那么大,吓死人啊
环保时装秀,棒棒的
开始报名了吧?
都在跟老天比任性啊
请问报名的话需要自己制作服装吗?
小玥玥 发表于 2014-12-2 15:59
开始报名了吧?

联系我们客服QQ就可以报名咯!

返回顶部