25小时网_佛山市民生活网

【正式抢楼帖】NBA浪潮袭击佛山 25小时网带你见托尼-帕克

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 9,99,125,198,301,388,498,525,609,688,798,888,1025,1109,1201,1338,1400,1525,1689,1808,1909,2013,2129,2218,2398,2501,2625,2806,2918,3000 

抢楼时间

2013年7月8日(周一) 15:00

❤ 此帖为正式抢楼帖,2013年7月8日 15:00准时解锁,亲,记得准时开抢啰! file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/2796/008A27EB.gif❤

凡在该抢楼主题帖回复我是NBA粉丝,我爱托尼-帕克,抢中以下楼层即为中奖:

9 99 125 198 301 388 498 525 609 688
798 888 1025 1109 1201 1338 1400 1525 1689 1808
1909 2013 2129 2218 2398 2501 2625 2806 2918 3000

抢中就能获得由 佛山市体育局与佛山岭南明珠体育馆 送出的帕克见面会门票 1 张~

“钢铁侠”“法国跑车”托尼-帕克 见面会时间安排
活动时间:2013年7月10日 13:30
活动地点:佛山市岭南明珠体育馆主馆
详情可浏览25小时网活动预告:https://www.25hour.cn/thread-37712-1-1.html

各单位注意!抢楼细则~
1. 25小时网站将会在活动开始前于【今日佛山】版块发布抢楼帖子,网友只需在正式抢楼主题帖子回复看我是NAB粉丝,我爱托尼-帕克即可。回复帖子内容禁止附加违法信息及广告。当网友回复帖子在规定中奖楼层中出现即视为中奖。

2. 每个ID只能中奖一次,如重复抢中楼层的将由下一楼层的网友补上。例:网友在9楼中奖后,又于99楼中奖,即被视为重复中奖,只能获得9楼的礼品,而99楼将由100楼网友补上,如此类推。

3. 为提高浏览速度,回帖均进行了简单的+1楼做法。若有电脑缓存、ajax操作等客观因素影响,可能部分网友所见的获奖情况并不代表实际获奖结果,因此最终获奖结果将以数据库记录为准。一般情况下抢楼结束10分钟后能确定中奖情况。25小时网会秉着公平公正公开进行是次活动,请大家放心参与。

注: 25小时网将在活动结束当天公布中奖名单,敬请中奖网友留意,届时获奖网友名单以25小时网公布为准
收到网站通知的获奖网友可于(2013年7月10日)前到25小时网大本营领取礼品~过期不候哟!
25小时网站联系电话:0757 - 83035699
联系客服QQ:1620182107

“钢铁侠”“法国跑车”托尼-帕克要来中国了
        匹克体育品牌中心及佛山岭南明珠体育馆了解到,托尼-帕克,这位在总决赛率领圣安东尼奥马刺队与迈阿密热火战斗到最后一刻的NBA超级球星,以匹克全球代言人的身份,领衔开启2013匹克NBA球星中国行广东站活动。7月10日,托尼-帕克将来到广东省佛山岭南明珠体育馆。

佛山本土最热的p3三人篮球赛第二周冠军赛将在当天在明珠体育馆主馆篮球场开打,帕克将现场与参赛球员们进行零距离互动,获得本次周冠军赛冠亚军球队将获得匹克提供的篮球装备大礼包,并由帕克亲自进行颁奖,活动还会有篮球训练营的环节,托尼-帕克将亲身演绎及传授超级篮球战术与技巧,让你5分钟成“中国跑车”。此次盛会,机会难得,值得期待!

我是NAB粉丝,我爱托尼-帕克

我是NBA粉丝,我爱托尼-帕克

帕克,大马刺!