25小时网_佛山市民生活网

比亚迪宋/元将今年上市 分别售约25万/20万

[摘要]比亚迪官方对外表示,比亚迪2015年继唐之后还将会推出宋、元两款新能源SUV车型。

比亚迪唐不出意外将于本月正式上市销售,而目前比亚迪官方又进一步对外表示称,比亚迪2015年继唐之后还将会推出宋、元两款新能源SUV车型,官方表示两车预计售价分别约为25万/20万元。

比亚迪宋/元将今年上市 分别售约25万/20万

比亚迪唐

比亚迪宋定位中型双模混动SUV 售约25

首先,比亚迪宋将是一款中型双模混动SUV车型,新车尺寸将略小于比亚迪唐,预计售价为25万元左右,同时官方表示其将于2015年年中上市。

比亚迪元定位紧凑型双模混动SUV 售约20

另外,比亚迪元将定位为一款紧凑型双模混动SUV,其预计售价为20万元左右,同时官方宣称比亚迪元将于2015年下半年上市。

比亚迪车不错,设计师能否把样子好好设计一下,难道贵公司还找不到原因吗?看看长城h6,看看长安cs75,卖的火有原因,我相信质量都差不多,外观很重要。

我说就不能把外观设计漂亮点啊。真搞不懂,BYD没有美工设计人员么?有没有点自己的个性啊。强烈建议设计人员把外形从新设计下。,真心难看。

煞笔,下次别用宋 元 什么的了,要用 秦始皇,朱元璋 乾隆 之类的啦!

支持BYD 红旗等国产车 为什么有人说标识LOGO丑,秦,宋,唐,元,红旗不好??一定要洋气点的名字?为什么??这不是我国的历史吗?外国人也是以历史命名一些产品 人家可以自豪,我们为什么不可以?一定要取个别国的历史名才叫好看 才高大上??反省一下吧这些人!

我觉得比亚迪应该吧车标改一改了,那三个字母也太直白了,不过话说中国的车还真都这一个路数,一汽就是个1,红旗就是红旗,中华就是个中字,金杯就是金杯,比亚迪就是BYD,有朋友戏谑说,这不就是**的嘛,让我们这些开比亚迪的情何以堪。

比亚迪比较良心企业了,至少它的内饰按钮基本上都用中文,某些国内车企,装什么B?你卖给国人的车,为什么内部按钮都用英文?显得高端大气上档次?

比亚迪秦在我们这里路上常见啊,光我们小区就见过三台在充电的。

先不说花丽五梢没什么用的配置,你那么高的售价对得起看好你的中国老百姓吗?对得起消费者的智商吗?你们企业领导层的良心呢?就靠骗老百姓,消费者的血汗钱吗?请问不骗国家贷款和补贴你能生存了吗?

大跃进,然后死的很惨!