25小时网_佛山市民生活网

5月不买车,6月你会很后悔

元旦问什么时候购车最优惠?
三八问什么时候购车最优惠?结果五一、六一、十一、清明节、重阳节....同样都有类似的问题!但索今天我来告诉你!5月最后一周不买车?六月可能很后悔!

1.办理居住证,难得嫑嫑的!
看到前几天刷爆朋友圈,居住证办理难过登天都知道,现在办理居住证时间长达6个月+10个工作日(190天),难度堪比取西经。听闻部分车行有解决方案,而且随时有变化,且办且珍惜!
2. 购置税优惠 政策今年年底截止!
大家都知道,从2015101日,1.6L及以下车辆购置税减半,2017年则是按照7.5%(减免2.5%),然而20171231日就要截止了现在已经5月底了,如果不抓紧时间,拖到6月份才去办法居住证,那也要20171月份才能拿到证,那时候购置税已经不再享受优惠了,所以五月不买车的后果就是,到时上牌可能要多付3000-10000元不等的购置税!
3. 库存充足 优惠大!
五一假期期间购车人多,4S店资源紧张,买车要提前预订,还要排队提车,提车时间短则1个月长则2个月。然而现在已经5月初了,4S店开始库存充足,喜欢哪辆就选哪辆!既节省了排队等车的时间,也提前享受了开车出行的乐趣。而且!经销商的降价力度开始加大,现在出手真是个好时机!而且,眼见未来几个月销量将跳水,你觉得经销商放不放血呢?
4. 提前磨合 假期出游 走起!
5月我们把购车的事情搞定,马上提前磨合车子,一到假期,全家出游,同庆六一儿童节、端午节、暑假、中秋、十一黄金周假期等等,享受阳光、沙滩?说走就走!高速还免费呢...
5最美不是下雨天,是与你无惧风雨的约会!
还记得520当天大暴雨无法愉快约会的场景吗,买了车,妈妈再也不用担心下雨天你要跟女票去屋檐躲雨,也不用担心678间歇暴雨会淋湿你女票的裙子。六月天,孩子脸,说变就变!你懂的呵!
所以你还在问购车烦恼吗?
免费提供购车方案,会针对客户情况给出一对一的购车方案,专业人员一对一跟进,一条龙快捷服务,让你省心、放心、开心!
万利发车行,只为追求保障和不将就的你
只要你想买任何牌子的车型,你给我电话,我给你最满意的价格
公司地址:顺德大良105国道古楼红绿灯(信用社旁)
电话微信同步:13925435352   梁小姐(微信同步)
      QQ:591601258

13925435352梁小姐

顺德万利发,你购车的好选择
梁小姐13925435352 微信同步
你刚好需要,我刚好专业
梁小姐13925435352
13925435352梁~~~
13925435352梁小姐~~