25小时网_佛山市民生活网

25小时网首播“中国小金钟”佛山赛区第二场海选赛况

25小时网讯 中国少儿小金钟音乐大赛·罗浮宫杯佛山赛区第二场海选在今天下午圆满结束啦,本次海选分为器乐专场和声乐专场,都在佛山市青少年文化宫进行,现场气氛只能用火爆来形容,不到现场不知道,一到才发现原来佛山是个卧虎藏龙之地啊,小选手们多才多艺,吹拉弹唱跳,每个节目都精彩万分,用美女评委李琳老师的话来形容“小选手们的表演太惊艳了!”这句话可是一点不夸张,往下看吧,有图有真相。

小选手早早到现场做准备,家长、观众们早早来霸位子,晚到可只有站着的份哦!

看看小选手赛前都在干些什么?

摆个美美的pose,让小编拍照

和小伙伴来张合照,待会上场就是对手了

看看谱,其他选手都厉害呢,不可掉以轻心

“中国小金钟”可不是一般的比赛,一定要化个妆打扮打扮

海选开始了,小选手们有秩序地排排队,准备上场好好露一手

是什么样的表演,让评委老师们看得如此投入

钢琴演奏

古筝表演

打爵士鼓

电子琴弹奏、吹葫芦丝、拉小提琴

萝莉集体弹古筝,连工作人员都忍不住拍照

海选中最令人感动组合~其中一个小盆友带病表演,表演前还呕吐,却一心挂着比赛,好棒哦!

一个个可爱的小公主在台上又唱又跳,超精彩,小编眼睛都不舍得离开舞台

wow~这小猫咪造型亮瞎小编了!如此卖萌,把评委的心都收了

哇哇哇,尖叫!!
佛山小张玮啊,一首High歌high翻全场,气场十足,最后来一句“掌声在哪里”秒杀全场
小帅哥把海选当成自己的演唱会了

第二场海选真是太精彩了,孩子们的表演让小编佩服得五体投地,只是海选就表演得如此出色,复赛决赛肯定更加不得了!好吧,精彩过后,我们静等海选结果,期待晋级选手诞生。

关注小金钟,锁定25小时网

这个夏天佛山遍地是儿童的歌唱声、家长的欢呼声。。。。
好多可爱的小家伙哦。
小美女云集啊
喜喜洋洋啊{:soso_e178:}
学艺术的孩子好棒好棒
小猫女孩太可爱了,好萌哦
小朋友们都很认真的对待哦!!期待
小金钟真是太强大了
少年宫的小孩啊。真活泼{:soso_e128:}