25小时网_佛山市民生活网

中国少儿小金钟音乐大赛·罗浮宫杯佛山赛区第三场海选圆满结束

25小时网讯 今日台风“飞燕”来袭,佛山刮起大风下起大雨。尽管天气恶劣,但丝毫影响不到中国少儿小金钟音乐大赛·罗浮宫杯佛山赛区第三场海选的小选手们,也阻挡不了小编前往海选现场的脚步。今天宅家的小伙伴们不要感到遗憾,就让小编为你们介绍“中国小金钟”第三场海选的精彩赛况吧,绝对和现场同样精彩,同样欢乐!

刚踏进千灯湖1号,远远就看见小金钟在迎接我们啦!

小金钟如此重大的比赛,小编岂敢偷懒,早早就到现场等待小选手们。

小小的舞台却能能承载孩子们大大的梦想~

舞台旁边的休息室里,家长们正在紧张地为选手做上台准备
小编还发现几个玩得十分欢乐的小姑娘,信心满满哦,一点紧张的感觉都木有!

小金钟的海选现场就是不一样,漂亮姐姐给大家准备了好多水果和糕点。
世上只有妈妈好,说的一点都没错,现场的一幕幕看得小编羡慕嫉妒恨呐~

现场的观众真真是极多的!幸好小编长得胖,站得稳,不然想必早早就被挤走了

看吧,连小BB都来捧场呢!

小金钟自启动以来,第一个吹萨克斯的选手哦,旁边这位老师,好有艺术feel~
小编在现场听得好陶醉~

盘着跟其他女孩一样好看的发型,穿着跟其他女孩一样漂亮的连衣裙
但是一开口唱歌,完全不一样,她的歌声把全场观众都怔住了
小小年纪唱功却如此厉害,给力!小编看好你哦!

打架子鼓的小盆友都是那么的活力四射,这位小帅锅非常享受自己的表演
让全场都跟着他high起来了

这个小妞,这个装扮,气势好强大哦!

嘿嘿~好有气质的小美女哦,钢琴弹得也是棒棒的
然后,小编想弱弱问一句,是谁把钢琴擦这么亮,都给小编当镜子用了

萌娃出场,或许自己都把自己给萌翻了,所以不小心忘了点歌词,哈哈

这小猫咪也太太太可爱了吧!每一个动作都可爱到爆炸!!
小编决定要把她带回家了!!!
小伙伴们就自己登陆25小时网或关注25小时网微博、微信了解更多小金钟的赛况吧!

记得关注25小时网的微博和微信哦!

一起期待明天第四场海选的精彩吧!

真是场场都精彩啊
小金钟跟“飞燕”一样,袭击佛山啦,哈哈
哇,场场都很有看头啊
今天这么糟糕的天气还有这么多人参加,确实不一般
那个猫咪真的好想冲上去锡一啖
这个暑假被小金钟占满了
再次觉得生个女儿好幸福啊,可以再偷生一个吗
小猫女孩也太可爱了吧,衣服也好可爱
最后一个小女孩,最后一个表情真的萌到我了