25小时网_佛山市民生活网

25小时网带你欣赏中国小金钟夏季花田音乐汇

25小时网讯 中国小金钟夏季花田音乐汇佛山专场今天下午在广州百万葵园举行,由25小时网招募并甄选出的小演员们载歌载舞,现场惊喜连连,高潮不断。这里有鲜艳的花儿,有美妙的歌声,有动感的舞蹈,真是一场视觉与听觉的盛宴!小演员们精彩的演出,让百万葵园的的万千花朵为之绽放,让所有游人眼前一亮,为其停下脚步……

现场观众热情澎湃,掌声、欢呼声一波未平一波又起~

活动的主持人可是广东电视台的节目主持人哦,喜欢看电视的小伙伴们应该都认出来了吧?

第一位上场的小演员就赢了满堂喝彩,小小年纪,京剧唱得可不是一般的好!

小可爱不仅会做出很萌的动作表情,还时不时来几个性感的小动作哦!

这热情如火的舞蹈,让小编手掌都拍红了

超默契二人组

用独特的嗓音,演唱一首《万物生》,很有自己的风格

这么棒的演出怎么能少得了佛山小张玮呢!还是那么会炒热气氛,给力!

美丽的女孩一张口,小编就不得不说,她就是小宋祖英嘛!唱的《望月》可以跟宋祖英前辈拼一拼。

小姑娘声音超嘹亮,把小编的魂都给喊走了,实在佩服!

歌儿唱得好,人也长得特可爱,笑容甜的让心都融了!
对人还特别友好,回程一直叫小编吃面包,我们是好朋友!

在一个弥漫着花香的地方,听着如此优雅的琴音,陶醉啊~

山丹丹开花红艳艳~好应景哟

纤细的手指在琴键上跳跃着,让小编都看呆了

小小男子汉,吹起《荷塘月色》,还有柔情的一面呢!

嘿嘿~6人组小美女,今天演奏的是月亮代表我的心,还有飞吻送哦~

如果觉得看小编的介绍还不够过瘾,那就敬请期待广东电视台的播出吧,小编会在第一时间分享到25小时网,记得随时上25小时网关注小金钟赛况,精彩不容错过!

在美丽的百万葵园还有这么精彩的表演看,好正啊
今天的游客真心有福啊,赚到了
万物生都敢挑战,孩子勇气可嘉呀
点解我无得去,唔开心
可以想象得出接下来的复赛决赛会有多么精彩
宋祖英的歌可是高难度啊,看好你哦,小宋祖英
好钟意果几个女仔,好得意
我认得唱京剧的小女孩,第一场海选有看到她,超级棒
支持支持,今天让广州兄弟姐妹都震惊了吧