25小时网_佛山市民生活网

中国小金钟佛山赛区待定选手网络投票复活赛开始啦

25小时网讯 第三届中国少儿小金钟音乐大赛·罗浮宫杯佛山赛区自启动以来,已经进行了八场海选,在每一场海选中都有一批优秀选手晋级直接进入复赛,同时也产生了一部分待定选手。
     从今天起,待定选手将接受网络投票,开始人气大比拼,广大佛山市民可以给你心仪的待定小选手投票啦!其中十名网络人气最高的待定小选手将复活成功,进入复赛。

轻轻点一点鼠标,就能为你最爱的选手投上宝贵的一票。为了保障公平公正,同一IP地址每天只能为同一选手投票1次哦!

投票网址:http://xiaojz.25hour.cn/xiaojz/indeterminate.php

进入投票页面,便能看到所有待定选手,单独点击选手列表还会有惊喜,有小选手的视频和个人资本资料哟。

看看选手们精彩的视频,为你最爱的待定选手投上一票吧!

你的投票很重要哦!
谁能晋级?投票看你的!

佢地可唔可以复活全靠你地啦~~
赶紧来投票吧 选出你心中的复合适量选手!
撑小选手 支持小选手的 赶紧来吧!!~~强势顶起
意思就是再给一次机会咯。
投出你心目中复活NO.1吧!
好早之前就看中一个小美女了,等着投票,哈哈
喜欢哪个就赶紧投吧
有喜欢的选手当然要好好支持一下
拼人气的时候到咯