25小时网_佛山市民生活网

楼主: 小金钟

中国小金钟佛山赛区待定选手网络投票复活赛开始啦

853号刷票
请问投票到几时结束的!所有家长最关注问题!
小小金钟 发表于 2013-9-4 01:21
请问投票到几时结束的!所有家长最关注问题!

今晚就关闭投票通道,本周日还有一场待定选手现场复活赛哦!
小金钟 发表于 2013-9-4 17:10
今晚就关闭投票通道,本周日还有一场待定选手现场复活赛哦!

谢谢回复!~

天天投票,家长都很辛苦的

企业试验网www.qishennet.com属于顺企业(上海)金融服务有限公司成立于2012年2月,核心团队由会计师事务所的顶尖人才和行业精英的形式。公司采用先进的互联网技术,搭建供需创新的平台,致力于为广大的小型和微型企业这家公司提供it咨询,注册公司代供,簿记,商标注册,审计等相关业务服务,创业者提供一站式自助服务平台。 我们提供专业的建议和实际解决方案以及配套服务,价格比行业价格的一半以上时,使小型和微型创业者可以把更多的精力投入到业务。
企业试验网一直以“诚信经营”为核心价值观,认为“企业家所想,急创业者所急”的理念,致力于解决每一个企业家的实际问题。
企业铺平道路为您的业务,为您省钱。http://www.qishennet.com

注册公司   
关于企审网    关于企审网    关于企审网    关于企审网    关于企审网    关于企审网