25小时网_佛山市民生活网

中国小金钟佛山赛区第7、8场海选结果出炉

25小时网讯 第三届中国少儿小金钟音乐大赛·罗浮宫杯佛山赛区第7、8场海选晋级、待定名单新鲜出炉啦!想要了解更多关于海选花絮和选手个人风采,请随时关注小金钟佛山赛区官网25小时网哦!

佛山赛区第7-8场海选结果  

晋级: 14人
575曾文业  579季浩然  598叶梓怡  603黄伟健  605李家成  623曹馨心  
638卢杏滢  648梁梓君  653程洋  657陈其羽  660廖健燊  664黎梓琦  
667彭湘琴  674区芷菁

待定: 26人
584潘兴祠  597叶淑怡  602钟依灵  604周钰恒  608黎家妤  616李嘉雯  
617李启俊  619孙晓敏  628刘真言  634钟沅霖  636吕晓琳  641刘杰俊  
642梁焯谦  643苏梓韵  649孙镁滋  651李悦  654曾德钊  659李颖琳  
662郭昕彤  663黄莹嘉  668彭素娟  669李烨昊  670温珮烨  672徐倩芬  
673胡予同  681郑梓健

机构推荐晋级:  4人
607刘诗娴  611高欣妍  645潘瑶  680潘楚婷

恭喜恭喜~这次待定的好多
这些机构推荐的应该都是比较厉害的吧
恭喜这些晋级的小选手
能晋级就是向成功迈向一步啦
次次公布晋级名单都觉得好欢乐
待定的选手赶紧存RP吧,争取进复赛
恭喜晒~佛山滴小朋友真系几犀利喔
每一场都这么多人出线,复赛是一团乱了~~
裁判的标准没有严格执行啊!