25小时网_佛山市民生活网

土豪送车送房 招上门女婿?

记者调查发现,多个版本同时在国内多地流传  连日来,不少三水市民的微信朋友圈被一则“招上门女婿”消息刷屏:送房送车,每月给4万元生活费,只要不嫌弃女子腿有缺陷……这个消息是否属实,记者调查发现多个版本同时在国内多地流传。
  近日,不少三水市民的微信朋友圈里流传着这样一则消息:“招上门女婿,三水区乐平镇汉唐村,有一女23岁,身高165cm,大学毕业,左腿残疾,父母送房送车宝马730,找个上门女婿,婚后管理工厂,每月给女婿40000元生活费买衣服加油等开支,只要不嫌弃腿有毛病,女婿听话想买什么都支持,宝马730已经提回家等女婿前来试驾!有意者请联系电话:137××××××××(孔先生)。”
  事实上,这则在三水市民微信朋友圈疯传的消息,仅在三水区内便同时流传着几个版本,女子身高、住址、送车等条件均有所出入,但送房送车等“基本条件”大致相同。
  记者调查发现,这则消息在微博、当地论坛均可以搜索到,招亲消息上留下的电话被证实为佛山联通号码,但记者多次拨打此号码,均被告知“机主已关机”。据了解,三水乐平并无汉唐村,只有一个“汉塘村”,而村中鲜有居民姓孔。
  其实,这则“招女婿”消息并非三水“特产”。3月份以来,内容大致相同的“招亲”消息在吉林、四川等地层出不穷,同样在当地引起了众多网友强势“围观”,但最后均被辟谣系假消息。
  对此,三水警方提醒市民,由于网络流传的帖子只有一个联系电话,很难对其真实性进行验证,希望市民莫轻信“天上掉馅饼”,导致上当受骗。
坑爹呢

我靠,骗子太多,傻子不够用啦

没办法,现在的人啊,都不想干活

嗨嗨,傻子已经不够用啦

为什么没见网监来处理呢

嘿嘿,真的大是天上掉馅饼了哦。

发达了别忘了人家

有多少傻逼要上当哦

没办法,现在的人啊,都是喜欢不劳而获。