25小时网_佛山市民生活网

【二百五评论】小弟不易做:为什么受伤的总是我?

【二百五栏目】:吐槽不可怕,就怕没观点。观点不可怕,就怕不执行。我是佛山700万百姓中最平凡的“二百五”,我在25小时网用观点来丈量佛山。  文/佛山人人
  今天这个话题跟裤裆有关。当然,不是哥重口味,现实就是这么狗血。
  话说有对四川夫妇,男的叫阿洪,女的叫阿兰,来佛山顺德打拼多年,事业有成,有车有楼。后来,两人感情不和协议离婚。男猪脚阿洪称将自己的3套房产,1套在顺德,还有2套房产在四川老家,全部都给了前妻,自己净身出户,并协议抚养两个孩子。
  这位男人也够爷们的,净身出户,简直就是本山大爷的范儿嘛。大家知道不,本山大爷当初和糟糠之妻离婚时,人家也是啥都不要,只要离婚。再说这位夫妇,离就离了,女的心有不甘,多次求复合,遭拒。后来,两人见面在一起谈事儿的时候,阿兰趁其不备,攻其不意,把阿洪的小弟弟割了。阿洪忍住疼痛,捡起被割断的生殖器前去就医,最终被送到顺德和平外科医院,小弟弟成功接上可基本恢复功能。(提个醒,我绝对没有给顺德这家医院做广告哦!)
  起凶意,只因受伤深?
  一个弱女子,下手如此凶狠,我想,根本原因还是为了一句不情愿。男方越是大方给钱给房,女子内心越是觉得憋屈——敢情我跟你几十年,只剩下钱?敢情陪你吃苦受累,只为了钱?敢情我为你生儿育女,只奔着钱?所以,此刻男人越是要赶紧给钱出户,女人越是觉得被你深深侮辱——最终,沉默了许久的女子奋起拿刀……
  唉,妻本是同林鸟,大限来时各自飞!实话说,在一起风风雨雨多年,离婚可不是脱裤子放屁那么简单,总得考虑双方的情感。当初艰难时,一起打拼,事业有成反而难以共享荣华富贵,何其悲!
  保护小弟,捍卫家庭!
  当然,有话好好说,切不可动手动脚。一不留神,一个大男人的小弟弟就被女人给割了,幸运的是还没被旺财叼走,否则麻烦可就大了,分分钟女人还得背上刑罪。
  写到这里,哥不由得菊花一紧。小弟不易做,常常很受伤!我不由自主地捂住了两腿之间。而这时,恰恰旁边的美女看过来,一见我这架势,眉头一皱,樱桃小口吐出两个字:变态!哎呀,我的妈呀,我苦心经营多年的好男人形象瞬间倒塌!于是灰溜溜回到家,发现:家里饭菜已做好,衣服已蔚烫,老婆虽色衰却勤劳,心中顿生感激。
  那句话怎么说来着?“十年修得同船渡”,借此文规劝爷儿们:“小弟再忙,也要善待家里贤妻,能成夫妻不容易呀。”
哎呀,差点被旺财给叼走了

很牛叉啊,把人家的鸡鸡给剪掉了

保护好你的小弟啊

没办法,现在这年头就是互相忽悠

太给力了,剪的好,免得到外面惹是生非

这里的信息量很大啊

你把人家小弟弟给割了,叫人家怎么性福啊?

我靠,出手太狠了吧

还没扔进下水道呢?:否则就悲剧了。