25小时网_佛山市民生活网

中秋宅在家也能购实惠

活动时间:2013年9月1日至2013年9月30日
活动内容:
★ 活动一:约惠唯品会 首次消费礼
2013年9月1日至2013年9月30日期间,持卡人首次在唯品会(www.vipshop.com)消费,并使用兴业银行信用卡通过本行网银完成付款,凡单笔交易实际支付金额(不含运费)高于200元(含),即可获得唯品会20元代金券一张,活动期间每位客户最多限获一张。
★ 活动二:约惠唯品会 乐享代金券
活动期间,本行将精选部分网上支付客户发送短信,短信内含唯品会(www.vipshop.com)20元代金券激活码。登录唯品会后凭激活码即可获得20元代金券。

活动细则:
1、本次活动赠送的唯品会代金券均为满200元(含200元,不含运费)可用,暂不支持唯品团。
2、“首次消费礼”活动,对于符合活动条件的客户,唯品会将于2013年10月20日前将赠送的代金券直接计入客户唯品会账户中,客户可在“我的账户—我的礼券”中查询。赠送的代金券有效期至2013年11月30日。
3、“乐享代金券”活动,赠送的代金券有效期至2013年9月30日。用户获得代金券激活码后,可按如下步骤操作使用代金券,每个账户仅限使用一张代金券:
(1)第一步 激活:注册或登录唯品会,在唯品会“我的帐户—我的礼券—代金券管理—激活代金券—输入激活码”(点击“激活”按钮,即可激活成功)。激活成功后可在“我的帐户—我的代金券”里查看。
(2)第二步 使用:您在唯品会选购商品、进入结算中心后,填写订单时可选择代金券,进行消费抵现。
4、活动赠送的代金券不可折现、不可替换。
5、若发生退货,代金券优惠部分将不予退回。
6、本次活动主附卡持卡人均可参加。
7、兴业银行仅提供支付服务,对本活动所涉及商品及相关服务不承担任何责任。关于代金券使用的问题,请咨询唯品会客服,电话:400-6789-888
8、法律允许的范围内,兴业银行、唯品会保留对本次活动条款进行解释的权利,并有权根据情况取消本活动或增删、修订本规则(包括但不限于礼品、时间及标准等),并于兴业银行网站WWW.CIB.COM.CN或其他渠道公布后生效。  

兴业啊~!
我打算边度都唔去噶啦
20元代金券!
我就系中意网购
我就系中意网购
让我等吃货免费包俏江南场子的节奏啊!
大家快去关注超级靠谱小妞的美国代购小店〜所有的牌子都可以找她喔、supreme、克罗心、香奈儿、巴黎世家、Tiffany等等〜
秋冬装提前购,价格更实惠哦~~
我靠在莆田的快去!

返回顶部