25小时网_佛山市民生活网

欧阳同学看过来!你成为本周“书法小明星”啦!

噔噔噔噔!亲们,被誉为书法界“奥斯卡”的2014-2015佛山市中小学生书法艺术大赛启动以来,已吸引了5000多名学生报名参赛。为了缓和一下这紧张的海选气氛,25小时网从本周开始,特增设“书法小明星”环节,让优秀的孩子有更多的展现机会。(每周评选一次哦!快快添加关注,在我们微信后台回复推荐吧)

话不多说,先来揭晓本周“书法小明星”:

他就是——

来自顺德容桂中学的欧阳有健!(此处可以有掌声!)

DSC_春  四时读书乐诗  四条屏  顺德容桂中学  欧阳有健  15岁.JPG DSC_夏  四时读书乐诗  四条屏  顺德容桂中学  欧阳有健  15.JPG DSC_秋  四时读书乐诗  四条屏  顺德容桂中学  欧阳有健  15.JPG DSC_冬  四时读书乐诗  四条屏  顺德容桂中学  欧阳有健  15.JPG
  (欧阳有健作品图《四时读书乐诗 四条屏》)

看看人家这毛笔字写得,这一勾一划,是不是特别刚健有力!难怪叫“有健”呢!小编偷偷瞄了一眼,天!还是枚小帅锅哟!有图有真相!
 欧阳健家写毛笔图

哇,光看这侧面,这写毛笔的身姿,特别有范有木有!难怪写出了这么一手好字!好吧,不卖关子了,赶紧来看看人家的庐山真面目吧!

欧阳有健生活照

看着人家的照片,亲们都想到了什么?小编想到,果然是字如其人哪!都说“书为心画”,果然不假!

赶紧报名吧!

看着本周的“书法小明星”,小编那个手痒啊!真想赶紧磨墨练字啦!不过,要成为“书法小明星”,要先报名参加2014-2015佛山市中小学生书法艺术大赛并上传参赛作品!报名截止时间为4月30日!
  4月30日!别记错了哟!
  另外,报名了的亲们也要记得关注25小时网的官方微信哟!别一不小心“中奖”了还不知道!

报名方式>>

1,登陆25小时网(https://www.25hour.cn/)中小学生书法艺术大赛报名页面(https://www.25hour.cn/subject/sf/)填写报名资料并上传作品参与比赛。

2,“绿色通道”:直接点击文章下方“阅读原文”,轻松进入网站页面!(小编只能帮你到这啦!)

(文/ 25小时网 吴丹)

果然是棒棒哒!

太给力了,棒棒哒

写得一手好字,到哪儿都受欢迎啊

现在很少有人写毛笔字啦,难得的很啊

不错不错,太有力了。

建议对于那些书法写不好的同学,都啦观摩一番,提升自己。

写的一手好字,出去都很有面子

现在都用电脑了,谁还用毛笔字啊,除非就是玩高雅。

太坑爹了。卧槽