25小时网_佛山市民生活网

老公囊中羞涩依然挡不住他出轨

我和陆翔高中相识,大学相恋,毕业结婚。对于我们来说就是裸婚。没房、没车、没存款,就连一份像样的工作都没有。但是我爱他,所以我义无返顾的嫁给了他。
  当时双方的父母都不同意我们两个在一起,可是我们当时就是爱的死去活来,所以结婚两年我们都没机会吃上爸爸做的饭菜和听到妈妈的絮叨。大年三十听到外面的鞭炮声我们会掉泪,第三个年头我们与家里的关系的才有点缓和。
  由于老公摆不正心态,所以他一直没有像样的工作,结婚之后也是如此。那时我曾经同时打四份工。姐妹们不理解我“干嘛这么拼?”我不敢实话实说,只能跟她们说“我想做独立女性”,可每晚回到家中,我经常自己躲在被窝里哭泣。那是什么滋味如果没有经历过的人一定不知道它的苦辣酸甜。
  后来老公找了份保险推销员的工作。碰了几回闭门羹,他又觉得没意思了,工资靠业绩,他没业绩,也就提不上工资,保底几百元,连壶醋钱都不够。这时我还没有太多的抱怨,好歹我还能挣钱,可是他后来就是不愿意工作,为此我们大吵了一架。之后的吵架就更多了。
  别看老公囊中羞涩,可是依旧挡不住他出轨,原来人们都说“男人有钱就变坏”,不过也有例外,我老公恐怕就算一个。我知道老公有点花心,所以比较留意他和女孩子眉来眼去。有一次,我们应邀参加一个朋友的婚礼。新娘子的伴娘是个漂亮姑娘,她出现时我就已经看出老公有异动,就开始拿手机发短信,我发现那个女孩指指自己的礼服,又笔画打手机的样子,我看明白了是在说“我穿成这个样子,身边没有手机,”可是老公还一个劲的埋头苦干,后来干脆就打电话,可能是里面提示“现在无法接听”老公才抬起头,比划着什么,意思是说“为什么不带手机”,两双眼睛暗送的全是去年“菠菜”,因为我看出他们早就认识。
  可能是高兴,开席没多久老公就把自己灌得差不多了,去了好几回卫生间,我顺势拿过他放在桌子上的手机。点击翻看短信记录,那一个肉麻。老公从卫生间回来也没顾上找自己手机,继续和大家推杯换盏,虽然自己已经醉得不成样子,还在四处张望,我知道她是在等伴娘的出现,可能是因为我在场,伴娘始终就没出现,退场时老公那副依依不舍得神态实在叫我恶心。
  进了家门,我就说:“你知道自己今天有多失态,那个叫童丽究竟是你什么人,让你这么魂不守舍?”
  “你怎么知道童丽?”
  “刚才坐立不安的不就是为了这个叫童丽的女孩吗?你的手机背叛了你。”说这话我从包里把手机拿了出来,这时老公才发现自己的手机不在身边。
  事情已经败露老公也不隐瞒,承认自己早就认识童丽,而且关系非常好,还说“你要是真是觉得无法接受,咱们就离婚好了。”
  我听到这话都觉得好笑,“你好意思跟我说离婚,结婚这几年你都干了什么。要不是我,你恐怕早就饿死了。你倒是说说我哪点做的不好,你要跟我离婚?”
  “我觉得你,不够纯洁。”天地良心,我的第一次都给了他。由于老公说的话太伤人我挥手就一大嘴巴子,他身子一歪就倒在了沙发上,睡着了。
  醒来后,他还问“我说什么错话吧?”我是又气、又恼、又好笑。当老公彻底酒醒后我告诉他,此前发生了什么。他听罢一个劲求“原谅”“老婆我承认出轨,但只是精神出轨。以后不会了。至于离婚我更是酒话。”
  后来我跟朋友讲这件事,大家都支持我离婚。我想了许久没走这一步,因为我想到,如果真的离婚,老公现在这个样子可能就真的完了,我千百次问自己当初为什么爱他?不是没有答案,而是我不希望自己的爱人就这样颓废下去。
  后来我辞掉了工作,凭借自己这几年建立起来的关系,拿出所有的积蓄开了一家服装店,我负责进货,让老公打理门店。
  老公总算是有事情可做了,很努力也很认真。看到老公的变化,我庆幸自己当初自己没有放弃。“或许这就是坚持与回报吧!”
来源:新浪女性

你真坚持

换了是我,可能早就选择离婚了

也不知道是不是真心改过

剪掉老公的小鸡鸡,他就不敢啦

嘿嘿,不错不错

不明白为什么你还不能清醒