25小时网_佛山市民生活网

少年自播自杀 网友接力救人

南都讯 史东想切腕自杀。可啤酒瓶碎片太钝。用水果刀,血涌出来,但又慢慢凝结。昨日凌晨4时44分,深圳西丽新围村旺棠工业区10栋2楼时光网吧,打工者史东在论坛发帖,直播轻生一幕。网友纷纷劝说并致电网吧求助。8时许,社区民警赶到,把在5楼喝闷酒想跳楼的史东从阳台边缘拖了回来。(来源:南方都市报 南都网
    女友嫌史东没钱,想要跟他分手。游艺城里的赌博机又赢光了他身上的4000多元钱。这个在深圳某工厂上班的17岁男孩觉得活着好累,自己好没用,感觉不到幸福。昨日凌晨4时44分,他买了几罐青岛啤酒,走进深圳西丽新围村旺棠工业区10栋2楼时光网吧。
    史东先看看自己的Q Q空间,再登录天涯论坛。他用百度查查关于“割脉”的图片,又在天涯社区搜搜关于“自杀”的帖子。史东的网名是“看那少年疯了”。史东在天涯论坛发的帖子名叫:“再见我的青春,再见这世界”。
    他先用一块啤酒瓶碎片割自己的左手腕,但“太钝了,连手腕都割不破”。下楼,在小店买了把水果刀,史东在手腕上划了几道,血流了出来,开始有点多,但后来慢慢凝结了。
    他在网帖里写道:“好想大声哭啊。”电脑显示屏上方的摄像头,拍下他轻生的画面。一块三角形的啤酒瓶碎片、三罐青岛啤酒、水果刀,还有他的手臂。照片的图说是:“酒能给我勇气。”他记录着自己的感受:“感觉好冷,不知道是不是喝多了酒的缘故,好麻木,就让天涯记录我的最后一刻。”
    他说:“我走了你们不要伤心,好吗?那是我不希望看到的,也许你们看到这些话时,我已离去。”
    史东拍的图片和文字上网十几分钟后,网友开始对他进行劝说。但最初网友没把他的话太当真。但随着事态进展,网友们觉得事情开始变得棘手。他们不断回帖,苦苦相劝。(来源:南方都市报 南都网
    上午7时40分,史东离开网吧,跑到这栋楼的5楼天台上。他说自己想喝闷酒,喝麻木了,就跳楼。(来源:南方都市报 南都网
    网友们急了。8时许,时光网吧的工作人员接到网友的电话,称网吧有男子想自杀,请帮忙查找并稳住他。工作人员锁定了史东的机位,却发现他已下机离开。他们连忙查看监控录像,发现他在5楼阳台喝闷酒。工作人员迅速报了警。
    很快,社区警务室的民警赶到,把史东从阳台上拖了下来。民警劝他不要轻生,然后带他去了西丽派出所。目前,警方正在调查了解史东举报的游戏厅赌博机一事。

社会压力大,生存不易啊。
看来要死也是很艰难的选择
死也是需要勇气的。
做咩自杀啊???
c顶顶顶 顶顶顶 ppt模板

返回顶部