25小时网_佛山市民生活网

梦到佛山十景评选结果出来了,和自己心水一样

昨晚做了一个奇怪的梦,梦见佛山十景的最终评选结果出来了,依次是:千灯湖、中山公园、西樵山、佛山电视塔、梁园、祖庙、顺德清晖园、灵龟塔、南风古灶和南海影视城。我最中意的景点就是千灯湖,而且李贻伟亲自给我颁奖,说我竞猜的水平很厉害。当时我也很高兴,这一高兴就醒了, 才发现是黄粱美梦。呵呵!
    我自己也很纳闷:为什么会做这样的梦呢?这个周末我刚好去了千灯湖游玩,对千灯湖的景点十分喜爱。当时就寻思这次佛山十景评选千灯湖要是不能入选就有点惋惜了。当时还跟同行的网友聊起这个话题。因为一到晚上,千灯湖的游人可是成群结队的,那景象宛如游西湖。可能是日有所思吧!
还好不是白日梦,这美梦肯定能成真的!
梦想和现实是有差距的。
千灯湖确实不错,环境又好又不收门票,还经常有大型活动举行,所以是市民休闲出行的首选。
千灯湖是市民休闲的好去处
放心吧,佛山十景千灯湖丢不了
{:soso_e142:}中央电视台南海影视城-市民休闲度假好去处,如果你机遇好还可撞上一线影视明星

南海影视城

南海影视城
南海影视城 发表于 2012-10-15 14:39
中央电视台南海影视城-市民休闲度假好去处,如果你机遇好还可撞上一线影视明星 ...

楼上的卖广告来了。
让梦想照进现实。
帮我做一个梦吧,买彩中了5000万大奖的。